Раз они вам видятся, Аномалия. значит вы их не видите и констатировать ничего не можете. А следовательно это и есть обвинение.
Вид для печати
Раз они вам видятся, Аномалия. значит вы их не видите и констатировать ничего не можете. А следовательно это и есть обвинение.
Я их вижу определённо.. Просто не хочу загаживать интересную тему.. слишком уж их много..
Аномалия,конкретизируйте пожалуста,какие комплексы Вам определенно видятся в Геннадии и Фроле?И если Вас не затруднит,поведайте мне о моих.Заранее благодарю.
Абсолютно бескомплексным человек может быть только пребывая в коме. Или же в случае олигофрении,причём в группе идиотии.Потому что имбицильность и дебильность уже предполагают определённый уровень интеллекта.
Человек разумный и прямоходящий загружен комплексами по самую макушку.
Можно не стесняться своей наготы,но при этом постесняться спросить дорогу в библиотеку.
PtenchiK, согласна с Вами полностью..+1!!...Если некоторые из вас ,господа, страдают от психологических проблемм и комплексов-обращайтесь к профессиональному психологу...А у меня нет желания копаться в ваших "внутренностях"...Чего не скажешь о вас(вот вам,кстати, и один большой комплекс..)
Хорошую отговорку Вы придумали, Анамалия. Ничего не скажешь. А главное поражает способность видеть то чего нет. А вот про себя Вы что-то молчите. Птенчик, не нужно гребсти всх под одну гребенку. Есть исключения, но большинство нормальных людей как раз без комплексов.
если вам,Гена , охота пообщаться именно с то девушкой, которая вчера , вернее сегодня, в 00-13 писала последний постинг-заходите сюда после 23-30... возможно , она будет..Я не она..Но полностью соглашаюсь с её мнением-обсуждать проблеммы к комплексы незнакомых людей неэтично..для этого человека нужно хорошо знать лично..и я поступаю именно так- свои проблеммы, которые иногда возникают у меня, я обсуждаю только с близкими людьми..