Гена, будь осторожен! По Израйльскому законодательству чрезмерное уговаривание может считатса сексуальным домогательством со всеми истекающими отсюда последствиями.
Вид для печати
И немало случаев, когда после подобных длительных уговоров женщины подавали в суд.. И выигрывали..!
Интересно, что будет если подать в суд на грубо отказавшую женщину - за оскорбление мужчины в его высоких и светлых чувствах? Было бы интересно так подшутить над какой-нибудь красавицей фотомодельного вида - они весьма склонны хамить, увидев сексуальные домогательства даже там, где их нет(им это везде мерещится)
Черезмерное уговаривание это не для меня. я уговариваю так, что домогательством это никак не назовешь. Обычный разговор и не более того.
Знаю-то я тебя давно, поэтому догадываюсь что на кулачную дуэль ты меня не вызовешь:) Однако возможности косых взглядов я стараюсь не исключать и вести себя корректно. Я и так к твоей Даме "приклеился" сразу как только ее увидел, да еще и задействовал мощные технические ресурсы в виде ноутбука:)
Кстати потом мне эта Дама рассказала о нравах в современной молодежной среде - "если девушка соглашается сходить с мужчиной в дорогое кафе, то остальное предполагается по умолчанию". Я был сильно удивлен. И чтобы не налагать на нее подобного рода обязательств - в кафе приглашать не стал, хотя поначалу собирался.
P.S. Кстати если оную Даму увидишь/услышишь - передавай от меня большой горячий привет :)
Она- из тех женщин, которых мужчины помнят всю жизнь.
В случае с возможной подачей в суд на красавицу,виноват будет мужчина..так что подшутит он над собой скорее всего..
Его обвинят, скорее всего , в сексуальных домогательствах..даже обычный комплимент можно расценить как домогательства..Не говоря уже о попытках(порой,слишком настоятельных!) познакомиться..Вывод-лучше оставить этих небожительниц(и небожителей ) впокое..и не питать иллюзий..
Кот, это же СМЁПКА!!!!
Какая ревность?
Будь я ревнив, разе я привёл бы её на смёпку?
Обычный комплипент как домогательство могут расценивать толькор люди недалекого ума.