Несомненно, один из прототипов.
Но вы же сказали, что я создаю легенды? А легенды - это не то, что сответсвует действитьельности.Цитата:
Помилуйте,ну откуда же мне знать?Я ведь только Вашу точку зрения и слышал
Вид для печати
Несомненно, один из прототипов.
Но вы же сказали, что я создаю легенды? А легенды - это не то, что сответсвует действитьельности.Цитата:
Помилуйте,ну откуда же мне знать?Я ведь только Вашу точку зрения и слышал
"Легенда -вымысел,но в ней ключ к истине".Не помню кто сказал.
Я не присутствовала при начале конфликта . И с трудом понимаю зачем вся эта война. Если честно даже не хочу понимать . Мне нравиться на форуме хотя я тут недавно и еще не все прочла. Знаете мой девиз "Мне все равно что говорят за моей спиной ,я знаю что все не правда" А еще я очень не люблю слушать и принимать участие в сплетнях и разборках. Помню в юности у меня все подружки передовали в искажонном виде высказывания друг друга , и предъявляли друг другу. Я ни когда не отказывалась и не оправдывалась. Я говорила"Да я это сказала и что?" или"Да я такая и что дальше" чем приводила их в ступор. Но я ни когда не была перебежчиком какие бы ни были но мои))
Дима, пусть хоть тысячи сайтов дают для того, чтобы почитать о тебе ,мне до них нет дела. Я знаю какой ты, и это для меня главное. Они ведь пишут о тебе (я не читала даже и не хочу) все что им заблагорасудиться.Может быть это зависть или ..даже незнаю что и придумать. Вообщем это глупости по сравнению с тем что ты делаешь. Спасибо тебе за все. Ты у меня самый замечательный друг!!!
Спасибо, солнышко!
Ты настоящий друг!
http://markpoem.narod.ru/fl/rose.jpg
Дима, то что про тебя пишут всякие гадости, не обращай на этих уродов внимание. Мне не интересно читать, как хорошего человека поливают грязью. Их обсирательсва в твой адрес говорит о том, что они слабаки, на большее они не способны. За ту неделю что мы с тобой знакомы я могу сказать что ты очень хороший и добрый человек. Спасибо, что у меня есть такой друг как ты Димочка! Я ценю и уважаю тебя
Спасибо, милая!
Как хорошо, что есть люди, брезгующие общением с моральными уродами!
Пачка № 7. На форуме ЛБК нет свободы слова. Невозможно спорить с Пумяухом. За малейшее возражение тут же банят.
http://eda-recepty.com/cookme/images...90275913_0.jpg
Тема "Генетически модифицированные продукты"Я утверждаю, что вокруг ГМП искусственно нагнетается истерия. Крама, Таисс, Павлина, Пенис со мной несогласны. Ну, и кто из них забанен?
Тема "Искусственное мясо". Пумяух «за». Волна, Крама, Таисс, Белая Хризантема, Гальгалим есть такое мясо не хотят. Почему же они на форуме, а не в бане?
Тема «Аборт» Среди моих оппонентов Белая Хризантема, Пенис, Птица Феникс. Кто забанен?
Я уж не говорю про раздел «Верю - не верю» Будучи на форуме одним из немногих атеистов, я спорю со всеми.
И так во всех темах.
На самом деле на нашем форуме не только можно, но и нужно спорить. Иначе форум был бы скучным. Выражение собственного мнения на форуме только приветствуется. Спорьте! Спорьте много! Спорьте яростно! Ни один юзер не был забанен за спор.
Но вот оскорбления, издёвки, клевета, националистические высказывания на форуме запрещены. И если кто-то заявит, например, что Пумяух тырит на смёпке по карманам и ест живых котят вместе с шерстью, что юзер такой-то – роется в помойках, добывая себе пропитание, а юзер такая-то спит со своим сыном, а швамбранцы все грязные, жадные и их нужно перебить, я не стану спорить и доказывать, что это не так. Я просто отправлю клеветника в бан.
??????)))))) По - другому никак не могу.
Я здесь человек новенький и мало кого знаю,но прочитав это думаю,такие гадости могут делать только завистники,которые не могут видеть,что у кого то получается лучше ,чем у них,вот они и лезут вон из кожи,только б напакостить не гнушаясь ни чем.Эти мелкие людишки думают ,что таким способом они смогут завоевать себе авторитет,и больше перетянуть на свою сторону людей,но они ошибаются,вся грязь которую сейчас они выливают сюда, она же к ним и вернется,только вдвойне.А мы будем выше их и не будем прибегать к их грязным методам.