Не волнуйтесь милая ОСА, если Вы действительно вознзаете свое жало ,то я понимаю ,что с лечебной точки зрения, хотел бы получить профилактику в лечебных свойствах ,Ваше жало.Цитата:
Сообщение от Oca
Вид для печати
Не волнуйтесь милая ОСА, если Вы действительно вознзаете свое жало ,то я понимаю ,что с лечебной точки зрения, хотел бы получить профилактику в лечебных свойствах ,Ваше жало.Цитата:
Сообщение от Oca
[quote="Пара свинов"]Блин, да при чем здесь русский?! Фраза на иврите, и переводить ее не обязательно литературно, можно абы как, главное, правильно. Уважаемый, если бы были сабра, да еще и адвокат (!!!), то эту стандартную фразу из псакей-дин судов "ле инъяней а-мишпаха" вы бы знали, и означает она всего-то навсего "брак налетел на риф", в смысле - любовная лодка разбилась о быт. Вот Зяма, как человек, явно разводившийся на иврите, ее знает (Зяма, привет!!). А вы, батенька, "сиртон" перепутали с "сиртут", но это, право же, делает вам честь, ибо старались.
Давайте другую маску сочиняйте, а это, простите, фуфло.[/quoteМилый мой у нас с Вами разноя минтальность ,Вы мыслите по расийски ,а я мыслю ,как уберечся от терактов, я вырос здесь ,и мне знакома дорога в " бейт га кнесет" я вырос с этим ,а теперь я просто хочу понять российскую приметивность, Вы же все там были подкаблучниками под игом Хрущева , Брежнева ,Кто та м еще был ,по моему Андропов ,а теперь кабист Путин ,продажная шкура ,камунимст вонючий. Не нужно мерять под одну мерку ,Вы сюда приехали ,Вы должны соблюдать ,то что от Вас требуеться!
А это как называется ? Диктатура ?Цитата:
Вы должны соблюдать ,то что от Вас требуеться!
И вообще , чЁт я не поняла -кто кому здесь чЁ должен ?
Ладно, пусть дальше Пумыч разбирается. Щас он кааак вернется - и наведет порядок железной рукой. Или каким другим местом...
Говномет в студию!Цитата:
Сообщение от Пара свинов
(дамы, приготовьте платочки!)
Ну на счет дргого местаЦитата:
Сообщение от Пара свинов
,у Пума - это БАН ,и все об этом знают,, страшно сожалеюа как Ваш лидер называет ваши всречи, по- моему сьёбки ,то я могу организовать лучше. Не любю нищих, если ты оргавнизовал ,то возми на себя ответственость на то что бы люди неразочераввались,это мои слова ,а вы думайте ,так как вам позволяет ,Ваш ум! Люди должны приёти на вечеринку и раслабиться ,а мужская половина должна знать ,что есть выбор ,а если ,две женжины на 15 мужиков, то это обсурд, раз придут ,второй раз не придут, вот этого ваш лидер и непонимает ,Ну ,что ж успехов ВАМ всем и пусть у Вас будет удача!
,
Да ну? Господин адвокат имеет опыт организованных оргий? А как же полиция нравов? :lol: :lol: :lol: :lol:Цитата:
Сообщение от Анти Максимол
аааа к кому здеся господин адвокат обращается? Ну в число 15 голодных мужуков ны с господином Свином не входим-нам и так хорошо трахатся на нашей отсталой от мирового прогресса стороне. Вон, госпожа Оса тоже сама по себе летает, Тётушка вообще в бразилии(там много диких обезьянков)(это я только про учавствующих в данной теме) типа кому был посыл адрессован?Цитата:
Сообщение от Анти Максимол
Неужто Анти-Максимол угрожал не зря, и катит сейчас наш бедный Пумяух по этапу? Или того хуже, подстерёг его бедного за углом и мочканул из говномёта?
Ну , кончайте хулиганить ! У Пума комп . на ремонте .http://forumjnews.israelinfo.ru/images/smiles/lam.gif