См. Путешествие Вишни, врач-предсказатель, краисвый город, врач-мафиозо, одеяло, подарки
Вид для печати
Снилось, что у нас в доме не было ни капли воды. А мне сильно хотелось пить. Пошла на балкон,а там в тазу немного осталось на дне. Мне почему - то говорят, чтобы я пожила временно под домом. А там столько насекомых, гусениц. И спать не на чем было.
а мне приснился странный лес, красивые разноцветные высокие стройные деревья и густая зелёная упругая трава... потом мы вышли на тропинку, внчале незаметную. Потом всё более-и-более протоптанную, вернее вырезанную в густой траве... Начался подъём в гору, я поднималась всё выше и выше, идти было, на удивление, легко и свободно. Деревья стали нормального цвета, только краски ярче и гуще...сочнее, что ли... Я поднялась на самый верх...на плато...От невероятной красоты и величия захватило дух...и на мне оказались странные одежды, очень прозрачные и невесомые... Человек рядом сказал, чтобы я вхмахнула руками... Я спросила: зачем? Он ответил, что тогда я полечу....
Полеитела?
А мне тут снился робот. Не в смысле железный человек, а просто механическая рука, торчащая из стены.
Снилось, что к нам привели собаку. Боксёра. И у нас оставили. И что нам с ней делать?
http://namonitore.ru/uploads/catalog...bokser_600.jpg
А ещё мама мне делала массаж спины.
Снились очень красивые дома и церкви. Один дом запомнил: окна украшены полукруглыми наличниками, оформленными под металл.
Ещё сниласьк акая-то женщина из Афин. будто бы я ей даю советы, в какой типографии сделать заказ.
А я сегодня на какую-то экскурсию не попал. Очень жалко было.
Послушай песню, она успокоит ...
Снилась посуда, сделанная из леденца. Когда в неё что-то наливали - таяла.