В конце вечера все разошлись по палаткам, а на подстилке на песке, с шампанским и с одним из мужчин оказалась я)))Было чудесно, небо звёздное, шум моря и т.д. Одним словом РОМАНТИКА))
Вид для печати
Ну я таки закончу,Дюшес сачкует. Ночь прошла спокойно. Под вздохи,ахи,вскрики,скрежет ние зубов,и всхлипы. Даже Зойка угомонилась. Хотя пару горячих израильских самцов ее обхаживали целый вечер.Зоенька без обид,все тебя любят. Ты супер! Отоспались. Днем отдыхали,купались,кушали. В 4 дня,стали собираться и в 5.50 вечера выехали,как раз стемнело. Вобщем отдохнули. Было супер! Вывод. На такие меропр.нужно звать только своих или по рекомендации кого то из наших. Спасибо всем,кто читал мой бред. Ваш Баламут.
Баламут,ты забыл написать про белобрысого парня, который в течении нескольких часов не отходил от нас. Правда вёл себя тихо)) То ли на Зойку запал, то ли на запахи исходящие от нашего стола)) В конце мы с Баламутом бегали по всему пляжу искали компанию наглеца, чтобы забрали парня)))
гадом буду,так и было.
Да у нас рейтинг просмотра темы зашкаливает. Ай да МЫ !!!
МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!
Ленчик, подружка дней моих суровых не имеет возможности выйти на форум. Поэтому просила поблагодарить всех пальмахимовских участников за прекрасно проведдённое время и надеется на повторение. От себя добавлю что давно так не отдыхала!!! Баламут - ты супер!!! Давайте продолжим на суккот пока не начались дожди)))
Спасибо Баламут! Поднял настроение. Вам можно позавидовать. А то что приглашать нужно проверенных людей полностью согласен.
на Суккот без меня. Я дорожку протоптал.
Баламут всё описал в смешной форме, но на самом деле как подумаю чем могло бы закончиться не найди Лена нож в кармане у придурка!!!! Откуда берутся такие идиоты???!!! Туфли в мусор выброшу, чтобы даже не вспоминать о кретине!!!