Увидев всё, что хотела, Охотница гордо ушла.
И, всё-таки, мне хотелось бы закончить этот разговор.
Ольга, а, ведь, ты прекрасно понимаешь, что я говорю правду. Да, того, что я хотел показать тебе, больше нет. И теперь Мыслитель может сказать, что ничего и не было. Но ты-то понимаешь, что было.
Ты можешь кричать, что я ничего не доказал, и будешь права. Но сама-то ты в душе понимаешь, что я сказал правду.
Да, я поступил опрометчиво, поместив твою фотографию в своём дневнике. Если тебе удобно, можешь считать это рекламой. Ну, а как тебе использование твоего изображения в качестве антирекламы? Неужто, совсем никак? Неужто тебя не обидело, что из всех женщин, чьи фотографии были размещены на форуме, именно тебя Мыслитель избрал на роль пугала?
Ты почитай, почитай, как он отзывается о женщинах с неидеальной внешностью. Это он О ТЕБЕ пишет.
Да, этого не было, если бы я не разместил твои фотографии на форуме, но ведь они были размещены с твоего согласия. И дневник тут ни при чём. Чтобы стибрить фотки хватило и форума.
Я разместил твою. Фотографию в дневнике без разрешения. А он у тебя разрешение спрашивал?
Ты ненавидишь меня? Ок! Но при этом у тебя в союзниках он. И вот это мне понять весьма тяжело.
А вот что пишет другой твой союзник, Волокита (на «Сватово» он – Инженер)
Цитата:
Люди без комплексов – это клуб еврейских пенсионеров, чья социальная неадаптированность и пожухлые прелести мешает им заниматься нормальных сексом c нормальными людьми.
...
Похуюшмяк фотографирует голые сморщенные тела своих престарелых соратников в надежде вызвать у обывателя эротический экстаз и привлечь к своему движению. Но получив в ответ лишь смех, что и ожидалось бы от любого нормального человека, обижается и упрекает обывателей в невоспитанности и наличии комплексов.
…
На нышней момент Великое Международное Движение насчитывает в своих рядах 3-х пенсионеров проживающих в Израиле – самого Вождя, его престарелой подружки и Крокодила Гены.
Это он про ТВОЮ фотографию пишет.Цитата:
Там вообще куча фотографий таких, что проблеваться можно.Но они почему-то расчитывали на эстетический экстаз.
А ведь он о тебе пишет, хоть ты уже и вышла из состава союза. А Мыслитель эти утверждения иллюстрирует.
Ты признала, что не веришь, в то, что я ворую деньги на смёпках. Тут же ты оправдываешь тех, кто так говорит: «Но ты же так просил, чтобы все сказали, что это не так». Во 1-х, я никого и ни о чём не просил, а во 2-х, если бы просил, это было бы достаточным основанием для клеветы? Всё верно, в среде оппозиции враньё никогда не считалось серьёзным проступком, более того, оно, вообще, не считается проступком. Ну, если оно во имя благой цели – напакостить Пумяуху. И ты тоже так считаешь? Обрати внимание на реакцию, когда я предложил вернуть фотографии Милисенты. Разве ты не убедилась, что Милисента врала и что фотографии я убрал по её же просьбе? Убедилась. Ты прекрасно понимаешь, что она врёт. Но тебе это не мешает. Верно?
Что ж, человек сам вправе выбирать себе компанию. Если тебя устраивает компания клеветников – твоё право. Но не забывай, что для них ты страшилище, что они не уважают тебя, потому что у тебя нет стройной фигурки, красивых ножек, правильной формы груди. Сначала они использовали твою фотографию для антирекламы. Теперь используют тебя саму. Тебя это устраивает? Твоё дело.
Хотелось бы сказать прощай, но ведь ты от меня теперь долго не отвяжешься, верно? Забава оппи, портить жизнь одному отдельно взятому человеку, вижу, пришлась тебе по вкусу. Ну-ну…
Сударыня, сие мнение не моё, а г-на Мыслителя, который использовал фоографию Охотницы, чтобы проиллстрировать, какие страшные (с его точки зрения) женщины ходят на смёпки.Цитата:
Сообщение от Лисичка