Заглядывал на "Сватово" Даже цитрировать особенно нечего. Всё та же грязь всё та же мерзость. Об Баламутовых постов через экран воняет.
Разве что один забавный момент. Милисента упомянула Чуйковского. Кто это такой, Чуйковский? Я знаю писателя Корнея Ивановича Чуковского, Композитора Петра Ильича Чайковского, ещё одного писателя Александра Чаковского и, наконец, двух Чуйковых: художника Семёна Афанасьевича и генерала Василия Ивановича. Кто же такой Чуйковский? Даже Короткошёрстка съязвила, что ГУГЛ его не знает. Конечно же, имелся в виду писатель К.И. Чуковский. Но невежда Милисента не знает, как правильно звучит его фамилия.
Интереснее другое. Вот Мыслитель называет Х брехлом. Тот самый Мыслитель, который столько небылиц поведал миру обо мне! Тот самый Мыслитель, который совсем недавно врал о том, что он перевербовал Волну.
А вот тот факт, что Волна всё это отрицает, что она никак - не Кобра на "Сватово" игнорируется. Вообще! Не странно ли? Ведь они каждый наш шажок обсуждают. А тут, в том, что касается их непосредственно - гробовое молчание.
А хорошо Волна их носом в говно макнула! Так и ходят в говне. Теперь все видят, кто брехло.