Твои аналогии как всегда на высоте... только не по теме... :roll:Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Вид для печати
Твои аналогии как всегда на высоте... только не по теме... :roll:Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
А почему от друзей надо что-то ждать?Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
С ними просто дружешь и все.
А почему он обязан что-то делать? Наверное, он работает день и ночь для того что бы машины менять. А ты-то тут причем????Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
А вот ты сам себе отвечаешь :-)Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Значит все-таки можно???
Ну тут ты как всегда себе противоречишь :-) Сорри , что я привожу эту цитату уже в надцатый раз :-) Но это самое крутое из того что ты сегодня написал с утра. Меня это просто сразило наповал :-)Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Борс, я дружу просто так. Но если друг может помочь другу, но этого не делает, то он уже не друг. Я не прав?
Пуму:
Все правильно , друзьям надо помогать. Но почему ты измеряешь помощь только материальным мерилом????
Или кто кому сколько дал - для тебя единственный эталон дружбы?
Каждый помогает другу, чем может. В данном случае, человек может помочь деньгами. Если друг отказывает в другой помощи, которую может оказать - он тоже не друг.
Вот посетитель форума Солнышко.
Как-то раз, когда она жила в Т-А мне понадобилось зайти в одну организацию, какую-то бумагу забрать или уточнить что-то. Не помню уже. Я попросил Солнышко. От её дома - метров 500. И не работала она в это время. Ну, сделай другу доброе дело. Отказала. А сколько раз я по её делам бегал! Ну, и не дружу я с ней.
Скажи , Пум.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Я заметил у тебя очень интересное качество. Ты всегда помнишь если кто-то для тебя что-то не сделал. Наверное и журнал ведешь? :-)
А если ты делаешь что-то кому-то, то обязательно прописываешь это в интернете с подробным раскладом.Не слишком ли мелко это для такой фигуры , как ты?
У-ти-муси-пуси! Забилай свои иглуски и не писай в мой голсок ! :-)Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
В организацию неюось позвонить можно, узнать-то. А бумагу - факсом вышлют... Создают себе люди на ровном месте проблемы и потом их героически, роняя на асфальт пену, преодолевают...
Да не задумываюсь я об этом специально. Но раз уж разговор пошёл...
Кстати, а может ты Солнышко чем-то обидел?
Люди твоего масштаба иногда обижают других людей даже не замечая этого....
Это глубоко копать придётся.
Допустим, обидел. Но в таком случае или говорят сразу или не говорят совсем.
Вот если я зол на Максимола, так я решительно отказываюсь общаться с ним. А вот продолжать с ним "дружить", а потом в удобный момент0, когда понадобится ему моя помощь отказать ему, это - свинство.