Кстати, в свинге действует такое же правило. http://s19.rimg.info/1f218494a2c78f6...edcdc6819b.gif
Вид для печати
Кстати, в свинге действует такое же правило. http://s19.rimg.info/1f218494a2c78f6...edcdc6819b.gif
И в МЁП-движении тоже
:qip_hb:
Я считаю ,что только наше сознание ограничивает образ семьи. Если человек не имеет классического образа морального семьи и находит другой образ,то ничего плохого в этом нет. Главное -чтобы была любовь, уважение ,глубокое отношение к человеку.
Золотые слова!
Я думаю,если людей ничего не связывает,только тогда у людей может быть открытый брак.Не верю я что если в семье есть любовь и взаимопонимание,то один будет смотреть на другого спокойно как они меняются парами.Человек каким бы он не был некомплексованным,не может менять свою вторую половину с кем либо,так как это отец мать его дитя,это семья,это преданность друг другу,это и есть жизнь,где пара должна научиться жить дружно и в любви долго долго....:qip_fq:
Если людей НИЧЕГО не связывает, то у них не может быть НИКАКОЙ брак. Ни открытый ни закрытый.
Значить людей что то связывает,все таки.Значить есть какое то
чувство.Значить чтобы быть вместе,надо иметь что то общего.З:lilangel:начить не все на свете потеряно.....
Открытый брак
[править | править исходный текст]Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 21 апреля 2013; проверки требуют 6 правок.
Открытый брак — брак, при котором оба супруга приходят к соглашению о допустимости открытых отношений — половых связей с другими людьми. Подобные сексуальные отношения не считаются адюльтером, по крайней мере, неофициально. Закон же не всегда принимает во внимание соглашения открытых браков, и тогда секс вне брака может быть признан адюльтером.
Иногда только одна сторона в открытом браке действительно имеет половые связи на стороне. Супруги, живущие в «открытом браке», гордятся тем, что не относятся друг к другу как к собственности, не ущемляют личностную свободу друг друга. Иногда такая позиция является следствием желания одного из супругов сохранить распадающийся брак. Не имея возможности прекратить адюльтер, он/она пытается его узаконить. Следует различать открытый брак и полигамию.
Открытый брак основывается на любви и доверии к друг другу - доверие важная составляющая любых отношений )