Кемерово - областной центр в России.
Комарово - посёлок в Курортном (Сестрорецком) районе Санкт-Петербурга. Тоже Россия.
Вид для печати
Кемерово - областной центр в России.
Комарово - посёлок в Курортном (Сестрорецком) районе Санкт-Петербурга. Тоже Россия.
Я не обижаюсь :)
Ну, как же-с! Там Ахматова жила!
Стихи её грустные одно время читала и нравились..., а где жила, конкретно, как-то не заморачивала голову. Сейчас я не увлекаюсь ни Ахматовой, ни Есениным, ни Пушкиным, ни Цветаевой. Моя подруга взахлёб рассказывает, я из приличия слушаю...Невежество, скажете, возможно. Я не отрицаю , что прекрасно их творчество. У меня жизнь перевернулась , и отношение не только к окружающему...а может что-то не так с чувством прекрасного. Всё поменялось, приоритеты и предпочтения в том числе.
Нас меняют испытания и радость...
Автору темы: большое" ПРОСТИТЕ"...От темы ушли...В Вашем варианте имеется ввиду вертуальный город, или реальное поселение?
Конечно реальное, иначе не представляю.
Воображение строит свои воздушные замки тогда, когда нет не только хорошего дома, но даже сносной избушки. Оно развивается тогда, когда не заняты чувства; бедность действительной жизни есть источник жизни в фантазии. (Н.Г. Чернышевский)