Ну в таком случае моё истинное имя Борс Ляпунов :-)Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Вид для печати
Ну в таком случае моё истинное имя Борс Ляпунов :-)Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Нада писать Ляпюнофффф
Не исключено. Хотите совет? Заходите-ка в тему "Мы" и откройте тему про себя. Я такой-то живу там-то занимаюсь тем-то.Цитата:
Сообщение от tramp
Пообщайтесь с народом. Может кто выструпит и скажет: "Братцы. Никакой он не клон. Мы с ним пиво вчера пили"
Значит, о почтеннейший НЕ-клон, Вы и про Борса и про Ляпунова прочесть успели. ну-ну
Пум, ну про предательски убиенного Борса узнать не проблема по последним темам, а про Ляпунова у тебя вообще везде прописано и на твоём сайте и здесь один раздел "крепить оборону"чего стоит
Предательски - потом будешь удивляться почему я зол и "цепляюсь к словам.Цитата:
Сообщение от Azazelo
убиенного - хорошо бы. Пока что только забаненного.
Слово "невинно" пропустил.
Ну вот, опять распалился, баном пугает... добрые люди ему посоветовали...
Когда ты уже поймёшь что НЕВОЗМОЖНО забанить человека, если он не хочет быть забаненным и при этом обладает достаточными знаниями и материально-технической базой... Уж вроде доказывал тебе... и даже линк кидал на сайт с анонимными прокси:
Пусть эти добрые люди скажут что они думают по поводу того как забанить чрловека, который каждый раз выходит чрез новый анонимный прокси, а их - сам посмотри сколько.
Уверен, что если бы Борсу это была так необходимо, он бы уже давно твой "бан" обошёл...
Ещё поучи народ, как из бана выходить! - Пум
НЕсть и другие способы. Например набрать десяток модераторов и установить график дежурства.
Но я придумал кое-что другое. Пока молчу.
Не смеши людей, Пум... придумал он...Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Хотя, после твоих умных вопросов в техническом разделе, и архангельского (или откуда он там) веб дизайнера, мы от тебя многого ожидаем! :)
Не хочу говорить раньше времени. Вдруг не выйдет? Но очень надеюсь, что скоро мне и бан не понадобится.
Ага, точно, забань есчо парочку людей, которые действительно "волокут", они соберутся, "хакнут" твой сайт и тебе "бан" не понадобится, сам в "бане" будешь :-)