А зачем и договариваться?
Пока первому не надоест.
Вид для печати
А зачем и договариваться?
Пока первому не надоест.
Это сейчас так, пока первому не надоест, а там будут моральные обязательства с большими материальными потерями за нарушение договора. Не обеспечил душевного комфорта плати, повысил голос выше определённых децибелл, плати.
Ой! Страшнее, чем сейчас. Нафиг!
Настроение это нервы, а нервы это здоровье, а здоровье это качество и продолжительность жизни, испортил настроение плати :qip_el:
Трудно угадать, что будет. Тенденции и напрпавления развития меняются в зависимости развития экономики и уровня благосостояния. Могу предложить следующие идеи на ближайшие 20-30 лет. С учетом роста населения в некоторых странах на государственном уровне будет поддерживаться идея однополых семей, а в классических семьях моду на стерилизацию одного или обоих партнеров (может быть с выплатой денежной премии), на рождение детей будут налагаться штрафные или иные санкции. В странах, где по экономическим соображениям и для обеспечения безопасности нужно увеличить население будет стимулироваться появление многодетных семьей (от 6 детей и выше, такое уже есть сейчас, например в Малайзии), не исключено официальное признание многоженства. В странах экономически угасающих, бедных и с серьезной гендерной диспропорцией (есть уже страны где на 10 мужчин приходится 8 женщин) возможно будут легализованы тройственные браки по типу тибетских - жена + 2 мужа, так легче зарабатывать средства на пропитание. В развитых "демократических" государствах все может быть - смотря кого из этники там станет большинство (коренные жители превращаются в меньшинство). В ходу будут либо случайные встречи без обязательств, либо короткие контракты на исполнение супружеских обязанностей.
Ведь писал я где-то школьное сочинение будущего века. Куда оно делось?
Ищи с собакой :qip_jr:
сколько бы не прошло времени, люди не перестанут любить и ревновать. думаю, что парные семьи останутся. может быть не будет официальной регистрации.
Любить не перестанут. А ревновать, думаю, перестанут.