Ну, я не модник. Мне трудно сказать.
Вид для печати
Ну, я не модник. Мне трудно сказать.
на второй, третьей, пятой фоток с конца))))
Асессуары только подчеркивают элегантность женщины .
аксессуары тоже надо с умом подбирать. А тут на мною перечисленных явно перебор
http://avon.kh.ua/wp-content/uploads...mer_2011-2.jpg
Модные аксессуары лето 2011.
http://content.foto.mail.ru/mail/inn...ogs/i-4993.jpg
Не беда, что годы пролетают,
Не беда, что голова седа,
Женщина бальзаковского возраста,
Будет привлекательной всегда!
В прошлом и пелёнки и конспекты
И далёко детства берега,
И уже не вызывает страха
Следующий кусочек пирога.
Ты уж не спешишь, не суетишься,
Счастья миг научена ценить.
Мелкие раздоры, неприятности,
Вряд ли смогут жизнь переменить.
И не правда, красота не вянет!
Да, она становится другой,
В чём-то незаметной и спокойной,
Где-то, словно осень, золотой.
И с годами женщина не старится!
Только бы не старилась душа.
Женщина бальзаковского возраста,
Ох, и до чего ж ты хороша!
Всё верно! Спасибо,Ева! :)
Могу сказать, прибегая к собственному опыту, что не стоит прислушиваться к обывательским и мещанским воззрениям о том, что ПОЛОЖЕНО или НЕ положено делать в том или ином возрасте!
ВОЗРАСТА НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это-очередная условность нашего социума. Воспитывая своих детей, я себя во многом держала "в рамках". наверное, на том этапе жизни это было необходимо. Но вот позже...
Когда я первый раз в присутствии своих взрослых детей просто присела на краешек стола-ранее это не допускалось-у них был шок. А потом они не просто поняли мою новую для них линию поведения, но и помогали мне в моих....приключениях. при этом даже отношения стали более раскованными и дружескими.
что касается взаимоотношений между полами разновозрастного контингента - да делайте, что хотите!!! главное-берегите душевные силы, чтобы после расставаний хватало на продолжение не только жизни, но и на новые отношения!
Мы всегда будем стремиться любить, а не только удовлетворять физику нашей оболочки!!!! встречайтесь! Любите!!! Бог Вам в помощь!
Правильно, Олена! Возраста нет. А всякие Вано с того форума просто себя обкрадывают. В старости они будут способны только сидеть в кресле и бурчать.