Ага, пока Пум не приехал - можно и с аватаром покрасоваться. А потом - горькая судьба Дексамола. Бан, преследования, травля... Тамаринка, держись! Оппозиция с тобой!!
Вид для печати
Ага, пока Пум не приехал - можно и с аватаром покрасоваться. А потом - горькая судьба Дексамола. Бан, преследования, травля... Тамаринка, держись! Оппозиция с тобой!!
Балдинг,спасибо! Мячик,я того веселенького не взяла, тот мальчик явно :),а у меня же сиськи,ты забыла что ли. Кстати,картинка всем видна или только на моем компе? Свины,а до физической расправы тут у вас не доходило случайно? Совсем уже страсти рассказываете какие-то.
Пум лично обещал зубами рвать всякого, кто...
А знаменитый Макси-мол брал заложниц с применением оружия.
Кто-то там ножом махал, но это было до меня-подробностей не знаю.
Здесь всё как у людей
Крокодила видно всем. Браво! Еще ни одна дама, после меня, не позволяла себе аватара с такой самоиронией. У меня когда-то был ник Пчела и вот такой аватар http://forum.okey.co.il/images/avata...2a4edb4468.gif
В правилах также написано, что отказ должен быть сделан в вежливой форме.
Если вдруг мне какая-то женщина не понравится (что бывает редко) я отвечу ей "Спасибо, не надо", а не заору "Уберите от меня эту уродину, а то мнея сейчас вырвет!"
Ну, вот такое у меня странное качество. Не могу я хорошо относиться к тем, кто ко мне относится плохо.
Казуистический вопрос: нужно ли на недостаточную вежливость отвечать хамством? Пусть око за око, но ведь не оба глаза за один и не челюсть за зуб. Мне так лично кажется...