Ну,да! 14-летних на горшочек сажать будем.
Вид для печати
Ну,да! 14-летних на горшочек сажать будем.
И я воспитан в очень хорошей семье. Вором и убийцей не стал. Но бабником стал, хотя воспитывали меня по-другому и семья и общество.
А, это и не обязательно , поэтому не нужно рассуждать всуе , о всех детях и подростках ...
так я не рассуждаю о всех подростках)))) Я лишь писала о том, что подростковая жестокость достаточно распространена
Не понимаю твоей логики. Даже терминологии. При чём тут "всуе"?
Любой из нас насмотрелся в жизни и на детей и на подростков и на родителей. Так что имеет полное право судить.
Судить можно только себя ,Пум ..
Вот почему я не курю, а многие мои сверстники курят с подросткового возраста?
1. Родители. Да, мои родители не курили. Но, разве вам не знакомы случаи, когда у некурящих родителей дети курят?
2. Антитабачная агитация в СМИ. А что, тем, кто закурил этой агитации меньше доставалось?
А соблазна у меня тоже было ничуть не меньше,чем у сверстников. И я бывал в компаниях, в которых курили и мне предлагали. Но не закурил же. Почему?
да, Пум, ты прав!!!!
я так долго спорила,чтоб прийти именно к этому выводу!
всё начинается с начала
с животика мамы
да-да-да
на подсознании,копированием поведенческих реакций и далее и далее...
как к ребёнку относятся,так и он ,с поправкой на индивидуум, проецирует себя
твои родители не курили,и сумели вложить в тебя убеждение искрение и непоколебимо - неприемлемо курение
вот ты и не куришь
твои родителя научили тебя твёрдо и однозначно,например, женщину бить нельзя
они так себя воспринимали - однозначно
и ты никогда не сможешь поднять руку на женщину
так же и прочее...
Таисска, мои родители учили меня, что нужно жениться и быть верным одной женщине. И что получилось?
Мои родители учили меня аккуратности: застилать постель, класть все вещи на место. Научили?
И ещё много чему. Причём той же аккуратности они меня учили весьма интенсивно. А вот про курение почти не говорили.Я и так не курю.