Спасибо за отзыв!
А вместо ответа - новая сказка.
Осторожный волшебник
Вид для печати
Спасибо за отзыв!
А вместо ответа - новая сказка.
Осторожный волшебник
Спасибо за рассказ !Очень понравилось !очень легко читается! И всё время представляла себя в роли Наташи ,и думала, а сама пойду ,смогу так сделать , отдать смех....не ради себя, а именно ради других... Ведь можно такого на воротить. Одного не поняла , зачем ему Смех , да еще детский . Или это из серии, что смех жизнь продлевает?
Спасибо, Русалочка! :)
И смогла бы?
Смех Тречу нужен был, чтобы производить впечатление на бизнес-партнёров. См. книгу Крюса.
У меня тоже бывало такое желание: пожертвовать чем-то очень важным для других людей. Помню два таких случая уже в сознательном возрасте. Не буду пересказывать, скажу только, что... это серьезно очень... Не надо так делать, а то может и сработать...
Вот, сработало...
Очень понравилось. Немного напомнило Мураками.
Спасибо! :)
Дима, читала не отрываясь. Я тоже, видимо, контракт на что- то и с кем - то подписала. Странное послевкусие. Может. не только я? Очень всё правдиво. Параллельные миры. Если ты не мистик, то откуда всё это? Этот рассказ надо напечатать.
И ещё. Тебе ведомо то. что другим не видно. Думаю, что все сказки в земной жизни имели место. Но не все это понимают. Ты- избранный. как и Серёжа А. Я же давно его отметила и не переставала удивляться. И с тобой, совсем не случайно, встретилась.
Спасибо, Золушка! :) Мне очень приятно.
Ты не читала повесть Джеймса Крюса "Том Талер или проданный смех"?Цитата:
Если ты не мистик, то откуда всё это?
Идея, что смех можно продать, не моя.