Ндааа-как и следовало ожидать-оппозиция честно выполнила свои обязательства, совершила акт доброй воли, тут же Пум, в ответ на очередное мирное предложение угрожает.
У меня вопрос сейчас к Боните-как с такими людями можно договариваться?
Вид для печати
Ндааа-как и следовало ожидать-оппозиция честно выполнила свои обязательства, совершила акт доброй воли, тут же Пум, в ответ на очередное мирное предложение угрожает.
У меня вопрос сейчас к Боните-как с такими людями можно договариваться?
А я тоже выполнил условия.
Даже на провокацию Вякалки не ответил.
А не банить вас я не обещал никогда.
А что ты к Боните обращаешься? Ты же утверждаешь, что тут в твоё отсутствие выступали только мои клоны? Значит, и Бонита - мой клон.
Так , все ребятки , тихо ! :roll: Кто старое помянет , тому....синяк под глаз ! :)
Предлагаю модератору больше не отвечать на оскорбления, и не вступая в дискуссию . молча удалять посты с наездами . Естественно , что и сам никого не оскорбляет . А Помойку предлагаю убрать из форума , она провоцирует на балаган . :roll: Удачи нам всем !
Пум, ты ведешь себя как (имеется ввиду сравнение с поведением, но никак не оскорбление) типичный хамасовец. Тебе еще повода не дали, а ты уже лезешь всех банить. За что? Вот меня, судя по медальке, ты довно гонишь с форума. А что я такого здесь сделала, кроме как высказала свое мнение? Тебе не понравилась форма моего высказывания? Извини, значит у тебя проблема. Мне тоже не нравится, что ты хочешь переделать мир, в котором я живу и который мне нравится без моего на то согласия. Я же не угрожаю забанить тебя в реале. А мечты твои о мире будущего я тоже воспринимаю как оскорбление чести и достоинства себя любимой.
Ну, пакостей вами и до моратория написано на целую библиотеку. Или неделя и 2 дня - серьёзный срок давности? Да вот и сейчас началось. Во время моратория на помойке почти ничего не появлялось. Только перебранка киевлян. Теперь же таскать не успеваю. Всё та же методика.
1. Берётся любая тема. В ней совсепм не меня обсуждали.
2. Находится любое моё в ней высказывание.
3. Разговор переводится на меня.
На другие темы людям поговорить не даёте.
А людям интересно пообсуждать разные вопросы, а не только "Пум бяка"
Вот люди и не приходят.
Кстати, пора бы и эти темы на помойку перенести. В "Обо всём" для разборок не место. Да, вообще, наш форум для них не место.
Цитата:
Паре Свинов: чувствуется научный подход
Скажите, а Вы ученый? (Ильф, Петров. 12 стульев
Да. Давно уже.
Нет, Пум, я думаю - как раз помойку и надо оставить. Может, конечно, и ругань бывает, но здесь хоть посетители с чувством юмора. Никого не хочу обидеть, но в остальных разделах публика серьезна до потери пульса. Что характерно.
Да ладно тебе - скрытыми модераторами пугать. Я тебе еще раз говорю - нет политики, нет ответственной мудрой администрации. Ну выгонишь этих - другая оппозиция вырастет, из твоих же друзей. Неужели не ясно? Не кровати менять надо, а... Молчу, молчу...
Другая оппозиция? Да пусть будет. Может будет получше. Может будет, действительно оппозицией, а не жоп-позицией.
Ты все-таки хамлив просто патологически...Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Не хамее тебя.
Не нравится - поищи форум с вежливым админом.
Что харрактерно-в опозиции у Пума почему-то оказываются именно те, кто его когда-то поддерживали.
Пум, у тебя дикая способность разочаровывать в себе людей.
если не считать Ляпунова, то кто у тебя в оппозициях ходил?
Воланд, с которым ты дружил, Кобра, с которой вас связывала дружба, Графиня, Голденфиш-все когда-то были твоими друзьями.Максимол, который был твоим соратником и ближайшим другом, сделавший не меньше для дела пока ты по Питерам гулял.
Сейчас-Машенька, которую ты сам приглашал, Борс, который раньше тоже во врагах не ходил, Свины, делающие не меньше тебя, я, который раньше поддерживал тебя и стал не мил за то, что не осудил Вермута и посадил на место кое-кого с манией величия.
Пум, заметь-в оппозицию попадают здесь со временем именно твои старые друзья и знакомые.Может потому, что мы лучше тебя знаем ?
А без оппозиции ты сущестовать не можешь... успокойся, выпей молочка с валерьяночкой.