такое впечатление, что все работодатели идиоты!!!
Вид для печати
такое впечатление, что все работодатели идиоты!!!
Нет! Что ты! наоборот, шибко умные. Это ж надо: возможность уволить любого работника когда угодно!
мдяяяя...конструктивненько(
ушла из темы
Господин Мега-мега? Я удивлён. Кто-то, кажется, уходил с форума. Странно. Извинений в свой адрес я не дождался. Доказательства того, что я обманываю юзеров тоже.
Павлина, ты, действительно, не понимаешь или делаешь вид?
Поэтому работодатель самостоятельно решает, какой проступок следует считать аморальным. для увольнения по указанному основанию неважно, где был совершен проступок (на работе или в быту) (п. 46 Постановления Пленума ВС РФ от 17.03.2004 N 2) и были ли свидетелями его совершения дети.
Пум , ЧЕРНЫМ ПО БЕЛОМУ написано , что увольняют за " конкретный проступок " , который был совершен , а не просто так ,что работодателю взбрело в голову ....
Сим! Ну, не будь наивной. Поступок подыскать проще простого. По закону работодатель сам имеет право назначать какой поступок моральный, а какой нет. Вот и всё.
Закон должен не оставлять никакой лазейки для произвола. Всё должно быть чётко расписано. Тем более, когда речь идёт о судьбе человека. Должен существовать чёткий перечень поступков за которые учителя можно уволить.