Снилась Мелька. Будто мерной кружкой черпает говно. Надо отьмерить сколько-то литров.
Вид для печати
Снилась Мелька. Будто мерной кружкой черпает говно. Надо отьмерить сколько-то литров.
В гостях пописал в кружку. Как стыдно! Скорее вылить и помыть кружку.
Еду в маршрутке. Маршрутка останавливается. Выбегаю из неё и прямо за маршруткой писаю.
Тёмное время суток. Сел срать посреди улицы. Всё равно никого нет. Мужик знакомый увёл меня. А подтереть жопу не успел. А я сразу - на какую-то экскурсию, там ещё увёл голубой фломастер, потом попадаю на какое-то собрание по поводу изготовления изделий из дерева. А мысль одна: я же со сраной допой хожу! Где туалет?
Снилось, что меняю одной знакомой (её нет на форуме) памперсы возле входа в цирк.
Захожу в общественный туалет. Куртка, как обычно, висит на сумке. Вижу, рукав куртки болтается по полу, залитому мочёй. Фу!
Снилось, что мы с Белой Хризантемой сидим на 2 соведних унитазах.
Прага.
Иду прогуляться по старому городу.
Нахожу недорогую приличную столовую. Надо привести сюда маму.
На раздаче - Старуха Изергиль. Кому-то говорит, что изюм с молоком кончился.
Большой высокий зал. Зелёные стены, белая лепнина. Аляповато.
Сложные часы. Там и мельница, которая крутится каждый час и корабль и, даже, подводная лодка, которая погружается.
Описался. Надо бы домой, поменять штаны. Нет, лучше в сауну. Заодно и попарюсь и помоюсь. Мои тапочки с электромотором. Уехали. Жду, когда они доедут до противоположной стены и вернутся.
Тьфу-ты! Баню разделили. Теперь она - не общая. Мужское и женское отделения.
Белая Хризантема сидит на кровати в трусах.
Сравниваю вкус апельсина и банана. Банан нежнее.
Снилось, что мажу булки говном. Вдруг - кто-то входит. Скорее прячу то, что делаю.
Смёпка. Необъявленная. Почему я не объявил о ней заранее? Что я напишу в отчёте?
Народу много. Среди нас Райтер. Произносит свою коронную фразу: "Ну, и кто говорит, что Иван Иванович не еврей?" Золушка откаызвается от горячего пива. А я не отказываюсь.
Мама привела 3 женщин. Одна из них - доктор. Целуюсь с доктором.
Мне надо в туалет. Захожу в туалет, как я думаю, а там - пандуз и ведёт наклонно вниз. Выхожу на берег пруда. Там народ. Вроде наши. Собираюсь пописать прямо в пруд. Шаткие перила. Опасно. К тому же понимаю, что тут присутствуют посторонние люди. Возвращаюсь. Смотрю, а внизу ещё один туалет, типа деревенского толчка. Захожу туда.
Просыпаюсь.
ВНИИЖ, где я работал 3.5 года
https://i.ibb.co/8DsgSPH/IMG-20231107-161132.jpg
Мне надо в библиотеку. Но она уже закрыта. Иду по коридору 3-го этажа (наяву их 3). Вдруг вижу вбок отходит коридор, которого я раньше не видел. И - лестница наверх. Поднимаюсь и попадаю в очень красивое место. Что-то типа парка. Фонтаны. И лесница вниз на Лиговский проспект. Выше ещё что-то интересное. Поднимаюсь. Там - ресторан. Но вход платный.
Спускаюсь вниз, по дорое встречаю приятеля с девушкой.