молодец Тунга вот уж действительно заинтриговала зразу захотелось туда-правда еще не зная куда но наличие женщин уже прекрасный стимул
Вид для печати
молодец Тунга вот уж действительно заинтриговала зразу захотелось туда-правда еще не зная куда но наличие женщин уже прекрасный стимул
я к вам присоединюсь на спелку
У меня беда..вот уже третий раз подряд мою анкету блокируют на самом крупном сайте знакомств россии - lov.ru Это огромная сеть и другие адреса имеет..
стоит мне разослать 10 приглашений на смепку(причем я пишу,что это не коммерция и посылаю только тем,у кого в анкете написано,что хочет познакомиться с парой),
как находится кто-то из них недовольный и мою анкету блокируют.
А чтобы заново зарегистрироваться нужно послать смс с новой сим карты.
Не знаю даже что и делать..
У меня такое было 1 раз.
Пришли сюда своё послание, а я подумаю, что в нём можно изменить.
У меня уже есть ответы на смепку от тех с кем раньше встречалась.Подруга живет одна ,тоже согласна пойти со мною.Начинаю выбирать ,где провести.
Унмица! :)
Создавай тему о саунах Минска.
Естественно многие мужчины и женщины желают общения серьезного или не серьезного и для многих это проблема .Я думаю что возможна рассылка с информацией в контакте ,однокласниках,мир тесен.Разумно новых познакомить правилами игры ,тогда не будет многих неловких моментов и всем будет приятно и безопасно.
Я решила это проблему!!Добавила слова- Если вас интересует групповой секс,хочу предложить...
Если нет,то прошу заранее прощения.
Вроде бы,так не жалуются на мою анкету.
Как я отбираю кому писать-просматриваю анкеты и у кого написано-ищу ж в возрасте от 18 до 50 или до 60,тем пишу.Значит,у них нет ограничений по возрасту.Или не написано вообще какого возраста ищет.Потом при переписке
смотрю как человек общается.Доброжелательно ли..адекватно.
И как успехи?
На вчерашней смепке было 2 мужчин по моему приглашению на этом сайте) Александр Невский и Pauletta