Ещё можно на лбу крестик зелёнкой рисовать.
Вид для печати
Ещё можно на лбу крестик зелёнкой рисовать.
Гирлянда с фоторграфиями допущенных к телу с номерами очеёдности;)
Мы в Москве договорились до "правила трех раз". То есть каждому разрешается "предлагать себя" три раза, не больше. Три раза "нет" - все. Можно сказать сразу: "нет, нет и нет" - значит, уже сразу даны ответы на все три возможные попытки. Забавно получалось. Я, помнится, кому-то предложил, а она мне: "нет"... Один раз. С таким намеком, что, мол, это еще не окончательный отказ.. :-) Ну, стало быть, еще два раза я решил приберечь до лучших времен. :-) А потом и вовсе встречи наши прекратились. :-)
На эту тему есть один анекдот...
Джентельмен, прилетев рано утром по делам фирмы в Париж, решил остановиться в любимом отеле. Но не забронировав номер заранее, услышал от администратора, что в данный момент свободных номеров нет, но возможно ближе к вечеру будут.
Вечером, вернувшись после напряженного трудового дня в тот же отель, услышав аналогичный ответ, он был очень раздосадован и попросил если не отдельный номер, то хотя бы спальное место в двухместном номере.
На ответ администратора, что у них есть одно свободное спальное место, но только в номере в котором живет дама, он сообщил, что так устал, что ему все равно и, взяв ключ пошел устраиваться на ночлег.
Приняв душ, он лег в постель и начал просматривать прессу.
Вскоре пришла дама, проживающая в данном номере.
Увидев незнакомца, она громко возмущаясь отправилась в душ, затем, надев на себя все, что только можно, положила под подушку туфельку на шпильке и подумала"Ну, я тебе...". Однако, ночь прошла спокойно и наутро каждый из них отправился по своим делам.
Вернувшись вечером в номер, дама увидела знакомую картину - джентельмен лежа в постели читал газеты.
Тогда она, слегка побурчав, отправилась в душ, из которого вышла в легком пеньюаре, положила под подушку изящный тапочек, подумав, "Ну я тебе...". Но ночь прошла спокойно...
Когда следующим вечером, вернувшись в номер, дама в очередной раз увидела читающего в постели джентельмена, не обращающего на нее внимания, она вышла из душа, набросив на себя полотенце, села на кровать, и, обратившись к джентельмену, сказала: "Месье, ну нельзя же так!!!".
"О мадам",- ответил ей джентельмен, - "Я предпочитаю три дня подождать, чем 9 часов уговаривать!".
Класс!
Я слышал в варианте купе.
Но с джентльменом веселее :)
Спасибо, рада, что хватило терпения дочитать... Мне он тоже нравится, но в печатном изложении несколько длинноват...
забавный анекдот Лора.
Вообще, мне Лора с каждим постом, все больше и больше нравится.
Во всяком случае, взаимопонимание! А это немало...