так-так-так
колись!
где это такие гостиницы ??
и фотки - СТУДИЮ!!!
Вид для печати
OK, Таисс, перекачаю с фотика на комп и выложу вскорости. А гостиницы все там же - в Индии.
Встретила НОВЫЙ ГОД весело и интересно,как всегада!Наряжалась д.Морозом,был и Снегурочка,сшила костюмчик Дракончика.Такой славный добрый,веселенький получилися...Приходил поздравил.Сшила костюм чебурашки(это я) и крокодила-Гены.Мы сочинили песенку ,пели под гармошку,загадывали загадки,игры...А под утро,когда стали расходиться по домам,хозяйка протягивает мне пакет и говорит,что заберите свой подарок.Я в ответ"Леночка,ведь этот пакет я вам дарила!!!...Хотя не ,здесь другая коробка конфет...!!!Лена говорит,"да нет же,здесь ваш подарок,он подписан на ваше имя!!!!Я раскрываю пакет,достаю фарфорового дракончика,которого купила лично в магазине для этой Лены...а он подписан,крупно так,размашисто синей шариковой ручкой по всему пузику дракончика"ИРИНЕ НИКОЛАЕВНЕ"!!!!Словом, в эту Новогоднюю ночь кто-то сыграл злую сказку.Подменил дорогую коробку конфет на"кое-что" и подписал на мое имя статуэтку...Мол мне подарили,а я в целях экономии ее передариваю хозяйке....Понимаете-удар под дых!!!!!...В то утро как-то все сумели замять,подарок я все же вручила вновь.Но "разбор полетов"начался 3 января...Мол как так я могла поступить.Конечно,никто не признался,что подменил конфеты,подписал дракончика.Короче,чисто английское убийство...Но нет ни Агаты Кристы и нет Пуаро!!! Но есть Птица Феникс...А они ведь возрождаются.И я приняла решение..А..кто как из вас поступил бы дальше на моем месте???
Да , неприятная " на вкус" история , а причина вполне понятная " позавидовали " вашей жизнерадостности и организаторским способностям .Ужас , да еще в Новый год ...Не нужен Пуаро и Мисс Марпл , я бы просто больше не вернулась в эту компанию , где присутствуют такие , извините меня " людишки"
Держитесь дорогая Птица Феникс!!!
Поделилась происшедшим со своими девчонками-дочерями..Ответ как Хризантемки...Сделаю такой шаг-начнется совершенно новая жизнь,а будет ли она лучше?
Будет .
Нельзя находиться рядом с людьми , которые желают тебе зла...( зависть ужасное чувство , особенно у тех , кто носит бриллианты)....
Мерзко-то как! И в Новый год! :( Птичка,очень тебе сочувствую. Наверное, тоже перестал бы ходить в эту компанию, хотя, сделал кто-то один, а рвать придётся со всеми. Ну, вот на смёпку спёрли мой телефон и на кого думать? Рвать со всеми не получится.
Селин, всё не выберу время фотки загрузить.
Какая не приятная история. Лично я бы это просто так не оставила. Начала выяснять сразу. Всех бы собрала, кто был на празднике и всем бы объявила, что какая - то сволочь вот так мерзко поступила. Понятно, что никто не признается. Но к таким людям я никогда бы уже не пошла в гости.
Я вот о чём подумал: а почерк? Чьим почерком была надписана статуэтка?