Да и бог с ними , пусть жируют ! Смотри сквозь пальци или сквозь цветное стеклышко , как в детстве. Прикольно!:beer:
Вид для печати
Да и бог с ними , пусть жируют ! Смотри сквозь пальци или сквозь цветное стеклышко , как в детстве. Прикольно!:beer:
:appl: :appl:Цитата:
Сообщение от Белая Хризантема
Я счастлива, что у меня есть настоящие друзья. Дай бог всем таких!
А я счастлива,что у меня есть 2 замечательных ребёнка,дочь и сын.Они здоровы,накормлены,одеты.П авда,хочется ,чтобы и любимый человек был рядом,тогда я могу сказать,что я САМЫЙ САМЫЙ счастливый человек на планете.
Ну ты загнула! :multi: Я это про самый самый! Совершенству нет предела, захочется еще чего нибудь...:biggrin: Мне всегда че нибудь да хоЦЦа.Ща пойду чай пить зелененький с мятой. ОЙ люблю я его! :biggrin: Вот это счасть выпить чашечку чая, просморкаться а потом еще с кем нибудь по ля, ля , :biggrin: по компу
Просто я поняла,что дети и любимый человек-это всё,что надо для счастье,а всё другое-будет...:)Цитата:
Сообщение от Татка Норвежская
Конечно, твои малыши нуждаются в тебе сейчас. А мой младший уже все кишки с меня вытащил:roll: уже и не знаю , что с ним делать? Пьет, гад! :o Каждый раз от него сюрпризы жду, что отмочит на сей раз?
Эт точно!:morning:Цитата:
Сообщение от Татка Норвежская
Для меня счастье - это когда цели разума, совпадают с желаниями души, когда они не противоречят друг другу, когда ты что-то делаешь, и чувствуешь внутри себя едва заметное, одобряющее тебя тепло. Такое единство души и разума, я называю гармонией.
И еще как кто-то здесь говорил, счастье можно найти во многом, главное быть готовым принять его, а это значит не спать на яву, пропуская мимо себя эти волшебные мгновения, и тогда их можно будет смаковать столько, сколько ты себе можешь это позволить:turn-l:
Да , молодой человек, ВЫ правы! Гармония души и тела ! Это кайф полный! Малой мой сейчас не пьет, так уж какое счастье для меня ВАМ сложно представить!!! Что то меня окружают одни СИНЯКИ. :cool2: КАК то даже странно? Почему?:onfire: