-
а место-то какое!!!!
КРАСОТИЩА!!!:romale_vkusno:
и админ - флудит - кайф!!!!:romale_kuku:
а постель я убираю всегда,как и меняю постельное бельё очень часто...
спим мы нагишом,постель должна быть гигиеничной ,как нательное бельё.:qip_ln:
очень люблю покупать новое постельное бельё,:lock:
есть у меня и шелковые наборы,но только для - позажигать:sex_wxh: и хороши,
а постоянно , увы, надо практичное постельное бельё...
у нас милая, оборудованная Волексом ,спальня...
но спим мы ,почему-то в салоне на диване,симмоновский\ортопе дический,но ведь не спаленка
такая у нас извращения:qip_cy:
-
Вот, придиры! Прицепились. Ну, ошибся. Велика ошибка? Могли бы и мне лично сказать, а не на форуме :(
А фотографии Святошских скал были вполне в тему. Зачем тратить время на такие глупости, когда кругом столько замечательных вещей
-
чистое белье я тоже очень люблю и часто меняю)
а шелковое белье у меня было как каждодневное и мне очень нравилось)
-
меня вообще шелк завораживает..
в сексе открываются необыкновенные тактильные ощущения
а шелковое постельное - вписывается на ура!
но спать еженощно - не мыслимо ...жарко у на ночами и влажность давит
а как-то мой приятель привёз мне подарок -шелковое бельё ручной работы
стыдно сказать,надевала и сама себя оглаживала- состояние волокуши!!!!
шелк,классическая музыка,медовая сигарелла и половина секса сделана-
совет для лентяев:romale_angel_girl:
-
Прочла вопрос и комментарии к нему и мне показалось, что тот кто задаёт этот вопрос до сих пор протестует маме. Попытаюсь изложить свои мысли-если получиться.С детства мы слышим от родителей -"ты должен, ты обязан и тд" , и мы принимаем это на веру(мы сглатываем родительские интраэкты), и мы не можем им противостоять. Вырастая мы уже имеем внутри себя своё взрослое "эго"и если оно слабее родителя внутри нас--мы своим детским "эго" будем всё время возражать , протестовать так, как нам хотелось это мделать в детстве, но мы не решались.А вот теперь--можно! И ещё_моё убеждение_кровать застилает тот кому она мешает!С моей точки зрения_если члены семьи по взрослому посмотрят на эту проблему_не через призму детских обид,то окажется эта проблема-и не проблемой вовсе. Мне кажется куда важнее, что-бы в доме кроме моей кровати были бы и другие, и уж тогла не важно--заправлены они или нет!
-
Эх, Сибирячка!
Да я и в детстве протестовал.
А переубедить маму не получается. Никакие аргументы на неё не действуют.
-
Что-то меня зацепила та постель.....Хочу поделиться случаем из практики. Работала с пациенткой с неврозом-расстройство сна, раздражительность, и ни как мы с ней не могли выкарабкаться, убрать причину невроза, а она до банальности проста-муж и дочька ни как не хотели поддерживать тот порядок, который она создавала дома.Постоянные конфлиеты, ссоры...Я ей однажды предложила пофантозировать, что дома не кому разбрасывать и сё всегда на своих "законных местах--и день и и второй и третий--один сплошной поядок--не кому мусорить. Она подумала и говорит-"да что мне убрать трудно чтоли" А на следующей встречи она рассказала , что когда она шла от меня, то испытала такой паничевкий страх-"а вдруг и правда их нет дома!" Отношения медленно сдвинулись и пстепенно невроз ушёл. Мы поработали и с мужем, которго я спросила, любит ли он жену и если "да", то не логично ли и ей иногда сделать подарок-не цветы( к которым она равнодушна), а генеральную уборку от которой она будет в восторге. Через пол года -это была здоровая семья! Это я сейчас у тому, что не в постели дело, а в отношениях между людьми.
-
Эх вот кто бы с моей мамой поговорил!
-
:qip_cn: Анекдот вспомнила : Раньше я жил один,и все мои вещи как попало валялись на своих местах. Теперь у меня появилась девушка,и теперь все мои вещи аккуратно и красиво лежат неизвестно где
-
:polsha_rgu_ne_mogu: 100%!!!!!