Дык - вот, вроде, всё прекрасно цитируется... :=SЦитата:
Сообщение от Сестра милосердия
Но странное влечение НЕ ЕСТЬ насилие. Влечение не обязывает к действию!Цитата:
20.Цитата:
Но что это за эфемерное качество, которое я имел год назад, и которое делало меня достойным её; и почему невозможно для меня сохранить это достоинство ещё двадцать лет?
Среди моих знакомых есть педофилы. У некоторых из них отклонения настолько сильны, что по сравнению с ними - я практически не отличим от "нормального". Ни один из них ни разу в жизни не совершил какого бы то ни было насилия над ребёнком. Большинство из них не имели и не намерены когда-либо иметь роман с малолеткой; некоторые - даже в случае изменения законов. Один из них по собственной инициативе не допускает общения с детьми: то ли не доверяет себе, то ли для него болезнен сам соблазн.Цитата:
Педофилы ли они?
Да, потому что испытывают влечение в первую очередь к малолеткам, а некоторые даже только к малолеткам. Среди них как минимум два непиофила.
Насильники ли они?
Ни коим образом. Меньшинство из их числа приемлит - и в некоторых случаях имеет - романы с малолетками, но секса в этих романах нет, за редкими исключениями. В тех же редких исключениях, инициатмва исходит от младшего/-шей, и всё-равно сдерживается старшей/-шим. На пример: проникновение просто недопустимо.
Кому то покажется что я рисую идеализированый образ педофилов? Поясняю:
Не все педофилы такие. Те о крм я говорю - мои приятели; а сволочей в мире МНОГО. Было бы жуткой ошибкой подумать что все "педофилы" таковы как я и те кого я считаю приятелями, но считать что все педофилы есть аморальные сволочи и насильники - такая-же ошибка!
Обобщения к добру не ведут.
И снова повторю: Влечение не делает человека сволочью, но и не делает его имунным к сволочизму. Сволочь останется сволочью, а порядочьный человек останется порядочным, какой бы ориентации они ни были, и какой бы болезнью они ни страдали.
Цитирование работает, но насчёт смайлов - подпишусь под каждым словом Сестрички! Смайлы разлажены, так что или, Пумя, исправляй - или тряси SB чтоб меня обадминил; тогда я и смайлы исправлю, и звания сделаю. Посли этого можете обратно админский венец забирать.Цитата:
Тогда какого Летучего Семьсот Сорок Седьмого ты в ней выступаешь?!Цитата:
Сообщение от bors
Истерически хихикаю, подпрыгивая на месте как малыш! :=DЦитата:
Сообщение от Пумя
Бабочка - очень релевантный к теме символ. Особенно, если крылья стилизованы под сердца: два больших - розовое и голубое, и два маленьких - аналогично. Честно говоря, если что и можно считать "манёвром" с моей стороны, так это то, что я её поставил в подпись изначально. В этом - тогда - и в правду был элемент провокации... но с тех пор сколько воды утекло!
http://www.clogo.org/flying/grassland_l.gif
Разве обидел? Намеренья не имел, так что заочно извиняюсь. Но всё-же чем я обидел? И обидел ли?Цитата:
Сообщение от Пу
Только вот слышу я это от тебя, а не от неё... :=/Цитата:
Сообщение от Пу
А к стати: какие действия?
А ты не по запаху суди, а по здравому смыслу. Ведьм тоже жгли потому, что некоторые вещи "пахли" дьяволизмом.Цитата:
Сообщение от Azazello
По моиму, это всё-равно что не держать сильной армии, из нелюбви к войне... :=/
Ты утверждаешь что ВСЕ педо/гебофилы способны морально на ТАКОЕ? На этот раз отвечай прямо на вопрос, т.к. грань ты уже переступил, и пространства для разъебательств себе более не оставил.Цитата:
Сообщение от борс
Это последнее предупреждение, вместо могильника.
Покажи конкретное место, где я пропогандировал уголовно наказуемую или националистическую идею.Цитата:
Сообщение от Azazello
Если же то, что я, по-твоему, пропогандировал относится к числу "Других" идей - уточни что это за "другие" И покажи место где я их пропогандировал.
Так, теперь на ту тему что началась с бабочки.
Поправьте меня если ошибаюсь, но точки зрения Пумяуха и Сестрички примерно таковы:
П.: Значение имеет {в первую очередь} закон, а не будь его - значение бы имело {в первую очередь} физическое развитие.
С.М.: Закон - за скобками, а значение имеет в первую очередь умственное {и/или эмоцианальное, душевное?} развитие.
'пять же таки - если ошибся, поправьте меня. Так вот, моя позиция примерно такова {не так уж далека от Сестры}:
w`Sc: Закон - за скобками, а значение имеет в первую очередь эмоцианальное развитие. Физическое развитие играет роль только в том случае, если идёт речь о собственно {"полных"} половых отношениях.
Это я считаю так-сказать "общим правилом", а лично для меня {т.е. к себе применяю, но другим не проповедую} так же весьма важно умственное и "душевное" {не уверен, что это подходящий термин} развитие, а физические отношения за пределами кунилингуса вообще исключены.