Самое главное в отношениях — ничего не делать назло друг другу...
https://i01.fotocdn.net/s23/79/publi...2568442702.jpg
Вид для печати
Самое главное в отношениях — ничего не делать назло друг другу...
https://i01.fotocdn.net/s23/79/publi...2568442702.jpg
1. Первый секрет - СИЛА МЫСЛИ
- Любовь начинается с мыслей.
- Мы становимся тем, о чем думаем. Полные любви мысли создают полную любви жизнь и полные любви отношения.
2. Секрет второй: СИЛА УВАЖЕНИЯ
- Чтобы любить кого-то, научитесь вначале его уважать.
- Прежде всего, нужно уважать себя.
3. Секрет третий: СИЛА ДАРЕНИЯ
- Если вы хотите получить любовь, нужно просто дарить ее! Чем больше любви вы дарите, тем больше вы получите.
- Любить - означает дарить часть себя, без оплаты и оговорок. Практикуйте проявление доброты просто так.
- Тайная формула любви в том, чтобы всегда обращать внимание не на то, что вы можете взять, а на то, что вы можете дать.
4. Секрет четвертый: СИЛА ДРУЖБЫ
- Чтобы найти настоящую любовь, нужно сначала найти настоящего друга.
- Любить означает не смотреть друг на друга, а вместе смотреть на мир в одном направлении. 7. Секрет седьмой: СИЛА ОБЩЕНИЯ
- Когда мы учимся общаться открыто и честно, жизнь меняется.
- Любить кого-то означает общаться с ним.
- Давайте людям знать, что вы их любите и цените их.
- Никогда не бойтесь сказать эти три волшебных слова: "Я люблю тебя".
- Никогда не упускайте возможности похвалить кого-то.
- Всегда оставляйте слово любви для того, кого любите, - может, вы видите его в последний раз.
5. Секрет восьмой: СИЛА ПРЕДАННОСТИ
- Чтобы любовь была истинной, нужно быть преданным ей, и эта преданность отразится в мыслях и действиях.
- Преданность и верность - это настоящая проверка любви.
- Чтобы иметь отношения любви, нужно быть преданным этим отношениям.
- Преданность отличает прочные отношения от хрупких.
6. Секрет девятый: СИЛА ПРОЯВЛЕНИЯ ЧУВСТВ
- Чувства поддерживают огонь любви и не дают ей угаснуть. Интенсивные чувства любви характеризуются глубокой преданностью, энтузиазмом, интересом и радостным волнением.
- Чувства можно возгревать, воссоздавая прошлые ситуации, когда чувства пламенели.
- Спонтанность и сюрпризы рождают ответные чувства.
7. Секрет десятый: СИЛА ДОВЕРИЯ
- Доверие жизненно важно для отношений любви. Без него один человек становится подозрительным, тревожным и полным опасений, а другой чувствует себя в эмоциональной ловушке, ему кажется, что ему не дают свободно дышать.
- Невозможно действительно любить кого-то, если полностью ему не доверяешь.
- Один из способов решить, подходит ли человек для вас, это спросить себя: "Доверяю ли ему полностью и без оговорок?"
Адам Джексон
Понравилось , как будто специально для меня написано.
Однажды я спросила у своей бабули быстро ли пролетели её 70 лет, она ответила "как один миг". Забавно получается, то есть между рождением и смертью есть один миг, который утекает как вода сквозь пальцы, уже через мгновение я буду танцевать свой последний танец со смертью. Выходит ничто не важно. Делай что хочешь, живи как хочешь, просто будь счастлив в этот последний миг.
Мне не понятно лишь одно, если смерть так близка и очевидна, то как я, как мы все, умудряемся заполнить свою жизнь таким количеством хлама, сомнениями, сожалениями, прошлым которого уже нет и будущим которое еще не случилось, страхами которые скорее всего никогда не сбудутся, если все настолько очевидно просто. Мы все обречены, остается только принять все таким каким оно уже является, шагнуть в неизвестность и наполнить каждый вдох Любовью, а выдох Благодарностью. Какой смысл сражаться с реальностью, превращать жизнь в поле боя, когда можно превратить эту игру в потрясающее приключение, лишенное страха, но наполненное волшебством, миром, добротой, гармонией и любовью.
https://i11.fotocdn.net/s23/182/publ...2569360309.jpg
КРИК ДУШИ ДЕВУШКИ..(ВЕСЕЛО)
http://mtdata.ru/u2/photo7AA8/207869...pg#20786964357
Когда мужчина заявляет, что хочет заниматься со мной сексом, он, вероятно, уверен, что осчастливил меня чрезвычайно. Он ведь, блядь, единственный и неповторимый, кто сделал мне такое уникальное предложение.
Ну ок, допустим, я тоже не против. (А че такого? Я же живой человек.)И вот тут начинается самое интересное, а именно подсчет профита, который получает каждая из сторон.
Что от меня хочет получить мужчина:Я должна быть хороша внешне в любое время дня и ночи, с чистой кожей, загорелая, эпилированная во всех стратегически важных местах, с маникюром, педикюром и шикарными волосами. Иначе — фу, это неженственно и некрасиво.У меня должна быть упругая задница, регулярно прокачиваемая в спортзале, и задорно торчащие титьки. И упаси господь смириться с тикающими часами и гравитацией, неумолимо стремящимися все это добро свесить, потому что это сразу переведет меня в разряд «некондиция».Я должна быть образованна и начитана, уметь поддержать разговор о Троцком и ледорубе, о новом нападающем Зенита и об экзистенциализме Жана-Поля Сартра, иначе «о чем со мной трахаться».Я, конечно же, должна достаточно зарабатывать, чтобы обеспечивать себе отдельное жилье (потому что встречаться мы будем у меня, так удобнее), достойное существование и всех этих косметологов, парикмахеров и мастеров маникюра. Попадать в трудные ситуации и просить денег у мужчины нельзя никогда, потому что ты сразу меркантильная стерва, которая пытается поживиться за чужой счет.
…
Нужно носить шикарное кружевное белье круглосуточно, ведь неизвестно, в какой момент на мужчину нападет хочунчик, а «бабкины трусы» его, конечно же, не возбуждают и даже могут нанести психическую травму.Непременно я должна хорошо готовить, потому что что ж я за баба такая, которая мужика накормить не может. Заказывать еду из ресторана при живой-то женщине? Наши деды так не делали, и нам нечего начинать.У меня должно быть незаурядное чувство юмора, чтобы веселить и потешать, ибо скучная тетка никому не сдалась.Очень важно, чтобы моя эмпатия была прокачана почти до уровня телепатии. По одному движению бровей я должна понимать, что мусик хочет водочки, вовремя ободрять, утешать, поддерживать, хвалить, воодушевлять или съебаться в другую комнату, когда мужчина не в духе. Требовать того же в ответ неприемлемо, он же мужик и старый солдат, который не знает слов любви.Вообще, чего бы то ни было требовать нельзя. Ни материальной, ни бытовой, ни эмоциональной помощи. Можно только скромно просить, предварительно накормив борщом и сделав глубокий минет, преданно глядя в глаза. И если минет был достаточно глубоким, мужчина может милостиво согласиться помочь. Но у него всегда есть право на отказ, потому что он не муж и не папа.Упрекать нельзя. Это сразу расценивается как вынос мозга, что, как мы знаем, тягчайший из женских грехов, за который можно и по морде получить.Цветы? Эти трупы невинно убиенных роз? Какое пошлое мещанство, дорогая! Забудь!Еще я должна виртуозно владеть своим телом, любить все виды секса, особенно втроем вон с той моей симпатичной подружкой. ПМС и больная голова? Никогда! Возбуждаться нужно от одного мужского присутствия и не сметь симулировать оргазм, потому что он же бог секса, а ты просто фригидная, раз с ним не кончаешь.Ревновать запрещено. Он свободный мужчина и не моя собственность, с кем хочет, с тем и спит. Мне, кстати, с другими спать нельзя, я ж не шлюха какая, вдруг, болезнь какую нехорошую принесу на его драгоценную пипку.Что еще? Я должна быть ласковой, нежной, но ненавязчивой. Не лезть со своими обнимашками и со своей любовью, не звонить ему пьяной ночью из клуба, не приезжать к нему без предупреждения, не хотеть замуж, не знакомить с мамой.
В общем, я должна быть принцессой.
Ок, ок, я согласна. И с упругой жопой, и с эмпатией, и с нарядными трусами, и с борщами, и с оргазмами. Это все и так составляет мою жизнь.
Вот только ты-то, дорогой, что предлагаешь мне взамен?ПИСЕЧКУ?!
НЕ ОБВИНЯЙТЕ ЖЕНЩИНУ В ГРЕХАХ
То, что скажу, увы, не без причин
И пусть простят мне боги эти строки -
Я начинаю не любить мужчин
За то, что мы без них так одиноки.
За то, что мы нужны им не всегда,
А лишь тогда, когда зовет природа,
Что милосердней были к ним года,
А мы, увы, стареем, год от года.
За то, что выбираем лишь из тех,
Кто выбрал нас, и их ничтожно мало
И не хватает полностью на всех,
Да и всегда, пожалуй, не хватало.
За то, что мало дарят нам тепла,
Сознания, что ты необходима -
В любви сгорает женщина дотла,
Ну, а они потом проходят мимо.
Не обвиняйте женщину в грехах
И не считайте, первый иль не первый,
Мужчина, каждый третий, - не монах,
А женщины не все, поверьте, стервы...
http://img0.liveinternet.ru/images/a...82052_deva.jpg
Что разрушает любовные отношения?
Случается такое, что наше поведение и способы общения мешают нашей любви, если возможно так выразиться. После этого сложно найти эти отношения, которые являлись бы образцовыми. И если в ваших отношениях состоялись некоторые изменения не в лучшую сторону, то вам придется отыскать свежие приемы налаживания и решения любых вопросов. И если какие то непосредственно нехорошие факторы уже присутствуют в отношениях, то как их ликвидировать сейчас разберем.
Что разрушает любовные отношения?
http://allflirt.ru/wp-content/upload...ya-336x280.jpg
Первым фактором рушащим отношения, можно смело назвать лень.
Лень постоянно будет сдерживать вас от целей, при достижении которых вы будете ощущать себя счастливыми и удовлетворенными.Если много времени вы и проводите вместе с собственным партнером, тем менее вы восторгаетесь друг другом, потому что вы двое убеждены в своих ощущениях. Еще бы, нет ничего дурного в том, что в отношениях вы ощущаете себя удобно и чувствуете защищенность. Хотя все же присутствует такая вещь, когда делается уж чрезмерно уютно. А конкретно, присутствуя постоянно в этих отношениях, вы уже не хотите привнести некоторые новые чувства в ваши отношения.
И может наступить такойэпизод, что скоро вы начнете отдаляться друг от друга, и вам будет скучновато, и, в результате, потом вы просто разойдетесь.
Так, что все нужно сделать так, чтоб такой эпизод не настал. И дабы достичь желаемого результата надо стараться быть более интенсивными, обнаруживать новейшие пристрастия и свежие места для свиданий. Не опасайтесь делать сюрпризы
вашем любимому, этим, вы снова докажете, как он вам дорог.
2-ой фактор, который рушит отношения – это доводы, которые высказываются в плохом русле, и могут звучать как упреки либо в том числе как нарекания.
В амурных отношениях не надо много конфликтовать и браниться, лучше безмятежно и небыстро рассуждать о чем то вместе. Это важный момент, который слишком оказывает большое влияние на расположение к вам вашего любимого. В период обсуждения неоднозначных вопросов, вы познаете его с новой стороны и сможете свежую информацию применять, чтобы гораздо лучше понимать друг друга.
Доводы окажут вам помощь, и ваши взаимоотношения смогут быть более близкими, хотя только после того, если вы что-нибудь обговорите в положительном настрое.
Но, увы, обычно, доводы мы принимаем на вооружение, и нападая, ведем борьбу имея цель одолеть высказывания собственного парня, и все же будет гораздо лучше, если вместо этого, мы станем отыскивать компромиссы. Поэтому при таких раскладах не надо безмолвствовать, а нужно заявлять и обговаривать спорную тему, при всем при этом используя доводы, но с открытым сердцем и разумом, и не имея цель завязать еще один инцидент.
Как только общение будет откровенно и открыто, а доводы будут приводиться к месту, то ваши отношения станут гораздо сильнее.
Почти все верят, что их дела отношения считаются образцовыми, и в их нет практически никаких заморочек, хотя можно заявить, что такового не бывает.
При желании у вас есть возможность опровергать собственные трудности, хотя на самом деле вы делаете лишь хуже собственным взаимоотношениям.
Уйти от трудности, методом ее игнорирования и отказа от нее, никак невозможно, и если скоро ее не уладить, то, когда бы то ни было, ваши отношения просто разрушатся.
Поэтому практически постоянно оговаривайте любую проблему, не надо игнорировать дискуссии.
Так как вы как раз вы пытаетесь сберечь вашу близость, и вам нужно быть одной командой.
Так как вы как раз вы пытаетесь сберечь вашу близость, и вам нужно быть одной командой.