Мы в ответе,за тех,за кого приручаем,это сперва наши дети,а потом люди,с которыми мы сходимся.
Вид для печати
Мы в ответе,за тех,за кого приручаем,это сперва наши дети,а потом люди,с которыми мы сходимся.
Родная моя большое спасибо за совет!!! Благодарю тебя родная! Я прислушалась ко всем ,но все же решение принимать самой. В воскресенье,у него и цинтур а потом операция,как вы считаете,это будет правильно:оставить его в тяжелую минуту одного,ради того что во мне чувства ревности?
Циля, про детей это ты правильно сказала. О детях думать надо. Но...
1. Возможно, в каком-нибудь, высокогорном ауле на 10 дворов какие-нибудь дремучие идиоты и впрямь показывали бы пальцами: "Вот идёт сын той Цили, которая от мужика ушла". Но здесь не аул, здесь Израиль и тут на то, что кто-то от кого-то ушёл смотрят совсем по-другому.
2. И дети твои воспитывались в Израиле. И они-то точно не станут осуждать тебя.
3. В Ашдоде не 10 дворов и, даже, не 1000. Никто просто и не заметит твоего ухода.
4. А если заметят, то им глубоко плевать. У всех людей своих проблем полно, чтобы думать о твоих.
5. Если из семьи уходит человек, близкий детям: отец или любимый отчим, которых их воспитал, для детей это трагедия. Но бычара твой для них - чужой дядька.
6. И это самое главное. Разве твои дети не желают тебе счастья? Разве им будет лучше, если их мать останется с нелюбимым, хамоватым, наглым, самовлюблённым типом, который их мать унижает и не ставит в грош? Причём, на всю оставшуюся жизнь? Спроси их!
Дима , удивиельная настойчивость , с твоей стороны и давление , ты противник настойчивости .
Ты постинг Цили читал ? Оказывается ты ее плохо знаешь.
Циля , помогла тебе , когда твоя мама лежала в больнице и ей должны были делать операцию, вы еще были знакомы без году неделя , а ты ей предлагаешь бросить мужчину перед операцией , с которым она прожила полтора года , не ожидала такого от тебя.
Ты ошибаешься. Ничего подобного я ей не предлагаю. Я высоко ценю Цилино благородство. Пусть поможет, пока он не оправится. А потом пусть бежит от него без оглядки.