Не права, Аннушка :-) Дополнительная буква "н" определяет количство звёздочек данной "гостинницы" :-)Цитата:
Сообщение от Anna
Вид для печати
Не права, Аннушка :-) Дополнительная буква "н" определяет количство звёздочек данной "гостинницы" :-)Цитата:
Сообщение от Anna
А где ты извинения увидела?Цитата:
Сообщение от Iguana
Нет, ну что вы, гостиница, любая - это большой прогресс для международной мёп - организации, относительно квартиры на улице Штайнберг (я не был ни там, ни там, но по слухам, после той квартиры - это шикарное место...)
С другой стороны в чём вина бродяги, который называет ШИКАРНОЙ еду в МакДональдс, если он никогда в жизни не пробовал нормальной еды ???
О, да! Разве скромный и нищий номер люкс с джакузи может сравниться с 10-комнатными апартаментами в гостиннице *****?
В люксах "Оазиса" живут одни бродяги.
Пум, я, к счастью, не знаю кто живёт в гостинице "Оазис", пример с бродягой и МакДональдс, если ты не понял, был алегорией.
Я всего лишь константировал два факта.
1. Международное мёп движение в твоём лице очень здорово спрогрессировало со времён штаб квартиры (являвшейся твоей жил. площадью) на улице Штайнберг, продвинувшись в какой - никакой номер гостиницы да ещё с джакузи.
2. Каким бы ни был этот номер, гостиницу в два этажа на заправочной станции нельзя назвать ни роскошной, ни шикарной, иначе будет очень сложно найти подходящий эпитет к гостиницам другого типа, скажем "Люксор" в Вегасе.
Гостинница "Оазис" удовлетворяет всем нашим требованиям. Большой номер с салоном, кроватью и джакузи. А что ещё нужно. А то, что снаружи гостинница выглядит неказисто, так мы же мёпаемся внутри!
А это кстати уже к вопросу о неудачаx мёп-движения.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Посмотрит кто-нить на фотку, где Стриткет рекламирует это здание и подумает: что за сарай и нафига мне туда ехать.
Встречают-то ,как правило, по одёжке..
Так ведь тут же и объяснение висит о несоответствии формы содержанию.
Уж лучше уродливо снаружи, шикарно внутри, нежели великолепное здание, а внутри - сарай и туалет в конце коридора.
Это же твоё мнение ,а есть ещё и куча других мнений.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Кстати, переделать мир, не переделав человеческую психологию - невозможно.
Есть пипл , которым всеё равно где, а есть пипл, которым надо , что бы было по Чеxову.
Вот и ищи золотую середину.
Ага, гостинница "Хилтон", 10 комнатный номер с сауной, джакузи, бассейном и золотыми люстрами. При этом, бесплатно.