Простим.
Вид для печати
Простим.
Я,решила хватит с меня,человек критикующий,командующий всем,пусть командует где-то.да он на форуме,да он был на смепке 332.
В жизни такое часто встречается,что родственники не в восторге от избранника или избранницы своего чада.Главное в такой ситуации ,как поведёт себя их чадо.Если в его(её)присутствии унижают и оскорбляют любимого человека и он (она)молча это слушают,значит избраннику(це) надо сделать для себя соответствующие выводы и прекратить все отношения с этим чадом и его семьёй.Мама моего зятя после свадьбы заявила моей дочери,что из-за неё от её сына отвернулись все родственники ,потоиу что он женился не на еврейке.Зять услышал этот разговор и сказал :"Дорогие мои,родители,если Вас и всех родственников не устраивает мой выбор жены,только потому ,что она не еврейка,тогда я с сегодняшнего дня круглый сирота."Через пару дней звонит его мама мне и рассказывает,как же они всю жизнь мечтали иметь такую невестку,как моя дочь и чтоони её любят всем сердцем ,как родную дочь.
Молодец!
Вот как меня не взлюбила семья моего мужа.приехали мы в его страну, было это в 1999 году.они решили,что я могу спать на полу,мне там швырнули старый матрас,ни на кровать ни на диван меня спать не пустили.
Заставляли мыть за ними посуду(что они ели),мне давали только пустой рис,стирать и убирать входило в мою обязанность.я на то время была в положении,в один из дней я не сумела встать,плохо себя чуствовала.сестра моего мужа,подскочила ко мне,схватила меня за шкирку и стала со мной ругаться.я еще не умела говорить по испански,это была вторая неделя,как мы приехали.стояли на балконе(но там не такой балкон,как мы привыкли), я стояла спиной к ступенькам,она меня толкнула,я упала,падая я убила свое неродившееся дитя.
Меня они всю жизнь,что я жила в Перу ненавидели,и желали мне смерти.точно так же они не любили мою маму,и казалось бы,что мой муж это ведь их родной брат,тоже у них к нему также была ненависть.
Я уже не говорю о том,что они нам выговаривали и делали.пусть они живут там,как они понимают,я их давно простила,за исключением той сестры,что меня со ступенек столкнула
Была печальная страница в твоей жизни .Больно .Грустно ! Сочувствую! Нельзя об постоянно думать и вспоминать , впереди еще большая жизнь и нужно настраиваться на хорошее.Самое главное в жизни здоровье , его нужно беречь или бережно сохранять , то, что осталось .Время , хороший лекарь и прекрасно затягивает раны .
Спасибо,Симушка!да,время хороший лекарь.но,увы есть такое,что простить не получается никак.
Да и неоднократно.Раньше по молодости лет старалась подладиться найти общий язык.А сейчас- нет и пошли нафиг.Стараюсь с такими родственниками и знакомыми вообще не общаться
Получается?
Это очень сложно поддержиать хорошие отношения,как говорится, при плохой мине,Ничего хорошего не получится,Ну только если эти отношения кратковременны и пыл страсти немного продлевает их.Но ведь и пыл угаснет быстрее.