Помолчал бы. Но меня же спрашивают? Приходится отвечать.
Вид для печати
Давайте просто оставим тему тем новым людям, которые заходят в ней высказаться, мы все уже сказали свое мнение. Надеюсь, на форуме есть еще активные юзеры, кроме нас)
Скайпер, вот представь, что конкретно про тебя не говорят, но всячески оскорбляют группу, к которой ты относишься, тебе всё равно будет?
Если я не курю, а где-то оскорбляют некурящих, даже не называя моё имя, то оскорбляют, в том числе, и меня.Если я родился в июле,а где-то оскорбляют тех, кто родился в июле, даже не называя моё имя, то оскорбляют, в том числе, и меня.
Если я еврей, а где-то оскорбляют евреев, даже не называя моё имя, то оскорбляют, в том числе, и меня.
Если я еврей, а где-то оскорбляют евреев, даже не называя моё имя, то оскорбляют, в том числе, и меня.
Если я живу с мамой, а где-то оскорбляют тех, кто живёт с мамой, даже не называя моё имя, то оскорбляют, в том числе, и меня.
Оскорбляю? Разве? Я только констатирую факт, что они присваивают себе результаты чужого труда. Это даже не Маркс открыл, а буржуазные экономисты, которые были за капитализм и дружили с капиталистами. Ну, а во 2-х я не скрываю своего к этого отрицательного отношения и желаю жить при социализме. Где оскорбления? И уж, точно, ни до кого не доёбываюсь.
Это во 1-х. А во 2-х, хоть ты и предлагаешь обсуждать проблему вообще, но всем ясно, кого ты имеешь в виду (заметим, я обсуждал капитализм задолго до твоего появления на форуме). Если бы я курил гашиш, ты открыл бы тему о наркоманах, если бы играл в тенис - о тенесистах, если бы собирал марки - о филателистах. Нет?
Ну, во 1-х, я и тут оскорбления, извини, не вижу.
Во 2-х, извини, но есть в тебе это, самодовольство. Любишь ты показать всем свой блеск. И даже не причём тут твой род занятий. Я неправ? И, если бы, только блеск. Ты пытаешься показать своё превосходство. А вот это уже совсем неприятно.
Скромность, ИМХО, очень хорошая черта.
У всех свои недостатки. Я самодоволен, ты любишь выставить напоказ свою скромность:new_year_06:. Одно вызывает раздражение у меня, другое у тебя. Не пойму суть твоих претензий?