Пум, а наращивать обратно и не нужно. Это тяжкий грех.
Вид для печати
Пум, а наращивать обратно и не нужно. Это тяжкий грех.
О как…я тут подумала – скока у мя было любовников-евреев – и НИ ОДНОГО ОБРЕЗАННОГО… так та)))
А 2 из 2 любовников - америкосов обрезанные были оба…
И татары – 100 %)))
Странна)))
А ваще, Шлунья – че тут думать та…вам по климату положено обрезание делать, ну не дураки же это придумали, в самом деле))) Не экономь на здоровье ребенка, а воспользуйся советом Beginerа)))
Я бы так сделала)))
Придумали не дураки.
Но в то время не было душей.
И караваны шли через пустыню долгими неделями.
Круп,эт не зависет от здоровья ребёнка,от того будет ли он обрезан или нет ,здоровье тут никакой роли не играет ..Если соблюдать гигиену,то и при жаре +50 никаких запахов и инфекций не будет...Вырастит,захочет-обрежет.
Пум, Родной, знаешь, если кто хочет - может и давать чаевые, кто против..Например, тоже самое и в ресторане - не во всех же приняты
эти самые чаевые-то..Но закона, честное слово - как такогового - нет..Пожалуйста - поверь мне. Я ни коем образом не агитирую Тебя за
это самое обрезание - Твоё личное дело. В принципе - это заповедь ложится на отца. Ты же - конечно можешь тоже..но у Тебя есть свобода выбора, как и каждого человека.
Шалунья, Ты - права..Есть, правда показание, когда нужно делать обрезание, и, даже, не дай бог - срочное вмешательство, когда сужена крайняя плоть.
У меня сужена.
Оппозиция очень любит это обсуждать.
Но без обрезания обхожусь.
Пум..понятно..если можешь - тогда до 120 -ти Тебе!! а можно - и Больше!!