Не волнуйся,ты повторяешься
Вид для печати
Не волнуйся,ты повторяешься
Но они не заставляют тебя писать то, чего тебе совершенно не хочется писать и не оценивают с этой точки зрения свое отношение к тебе
По идее, на вопрос: "Как пройти на проспект Большевиков" тоже никто отвечать не обязан.
- А почему я должен отвечать, а? Вот не хочу и не скажу!
Зефир:
Уходим от темы. Я никого не заставляю писать (хотя друг мог бы и написать!). Если человек непричастен, то он и не обязан. Но сказавший А должен скащзать и Б. Если человек уже влез в тему, то он должен (не с юридической, но с этической точки зрения) отвечать на все вопросы. Нельзя так:
- Ты неправ! А слушать твои аргументы и отвечать на них я не хочу и не буду!
Просьба, Пум , а не требование,это важно, если меня о чем то просит друг, я всегда иду ему навстречу и стараюсь выполнить его просьбу, а в принципе даже если хороший человек обратится ко мне никогда не откажу..
esli ko mne obratitsa drug,ia vsegda pomogu,no tolko Drug s bolshoi bukvi.
Правда!!! Как интересно!
А сколько раз я, Мили, Леска, Галя, Птица и другие просили тебя: "Дима, не ходи на тот форум, не таскай сюда всю эту грязь". Что-то не помню, чтобы ты ради ДРУЖБЫ хоть один раз не перепечатал какую-нибудь гадость о нас. Прямо по Пушкину:
"...нет безделицы такой, иль эпиграммы площадной,
Которой бы ваш друг с улыбкой
Не повторил сто раз ошибкой.
А впрочем, он за вас горой.
Ведь он вас любит, как родной".
Кстати, куда исчез мой ответ Сержу по поводу кто самый большой Пумов друг?
Очень интнересно узнать, кто этот Друг..
[quote=Miachik;140528]Правда!!! Как интересно!
А сколько раз я, Мили, Леска, Галя, Птица и другие просили тебя: "Дима, не ходи на тот форум, не таскай сюда всю эту грязь". Что-то не помню, чтобы ты ради ДРУЖБЫ хоть один раз не перепечатал какую-нибудь гадость о нас. Прямо по Пушкину:
"...нет безделицы такой, иль эпиграммы площадной,
Которой бы ваш друг с улыбкой
Не повторил сто раз ошибкой.
А впрочем, он за вас горой.
Ведь он вас любит, как родной".
quote]
Ни добавить, ни убавить.