Не во всём. Согласен.
Вид для печати
Не во всём. Согласен.
Почему то скажут волшебное слово Фрейд и ты уже не должен иметь собственного мнения :qip_iz:
Все это разговоры, в реальной жизни происходит по другому , нарушаются собственные нормы и приоритеты ..
Если наши тела нашли общий язык в постели,если не надо лишних слов и объяснений-это ли не лучшая привычка,дающая радость и наслаждение?
и сладостное озарение тел длится вечно ?
этакое бесконечное соитие ?
я скорее поверю в Золушку....
всё приходит и уходит - волновая теория жизненных ситуёвин...
но почему и откуда, при полнейшем осознании - боль...
http://pomogusebesam.ru/wp-content/u...11/02/help.jpg в пустоту...или ещё новое тело в сладостном соитии...
которое по счёту???... тысяча двести сорок восьмое???или пятьдесят шестое....а имена ,вот досада! кто их придумал??? как упомнить? через неделю - а кто это звонит? - да,да,милый,,,скучаююююю :qip_ko:
психология лёгкости общения попутчиков в поезде.... поехали - следующая станция :qip_af:
сродни мастурбации с телом партнёра...
И так тоже бывает.Мастурбация с телом партнера.....а я говорила,что занимаюсь любовью со своим мужским воплощением,так оно было похоже на меня.
:qip_jo: КУРАЖ!
"... занимаюсь любовью со своим мужским воплощением..." - думается очень сладко :qip_hb:
Тело хорошо помнит любимые руки, губы , помнят сладкие поцелуи , воображение рисует фантазии , возможные только с ним ....
В лаборатории создают ещё одного Пума, отрезают ему член, делают влагалище и грудь...
Нет! Не хочу это! Кошмарный сон!
Пум -это ты к чему, решил поменять ориентацию , так тема не об этом, хотя ко всему можно привыкнуть )))