А я с мамой живу.
Вид для печати
А я с мамой живу.
Мною пользуются,а потом говорят,пошла вон или еще что ноги об меня вытерают,в семье у меня точно так, пользуются мной,ноги об меня вытирая,а потом если что,пошла вон или еще что-то в этом роде,.
Никогда не хотят понять,что может я не всегда в данную минуту могу и хочу общения с ними
Уж очень лирическая и грустная история.я аж расплакалась
У каждого челокека есть свой предел прочности, назовем это так. Когда тебя все время разводят, а ты открываешь свою душу человеку которого любишь, после таки "падений" становиться очень больно, и может произойти вме что угодно
Я не обижаюсь.Ведь иногда всем необходимо короткий перерыв в общении .вполне с Вами согласна.
Ну, вот, допустим, человек в данный момент явно не хочет общения. Или занят или устал или просто не в настроении. А надо ли выяснять почему? Если не настроен на общение, может быть, лучше просто оставить его в покое? Вынесем за скобки случаи, когда разговор совершенно необходим. Например, если мы подходим к кассе в магазине, то нас не касается, в настроении кассирша или нет, обслужить она нас обязана. Но в других случаях...
Ну, вот, например, вижу знакомого в скайпе. Пишу ему. А он мне в ту же секунду не отвечает. Причём, у меня к нему нет срочного, неотложного дела. Просто захотелось поговорить. А он не ответил. я не знаю, почему: занят, отошёл от компа, общается с кем-то другим, настроения нет. В туалет пошёл, в конце концов! Я НЕ СТАНУ приставать с вопросами почему и зачем. Я просто оставлю его в покое. А обращусь, скажем, через несколько часов.
Допустим, он отвечает односложно. ЗНАЧИТ, ему не до меня. Я не стану лезть в печёнки. Просто отойду.
Но некоторые достают:
"- А!
- Эй, ты где?
- Почему молчишь?
- Ты не хочешь разговаривать, да?
- Ну, что ты замолчал?
- Э!
- А!"
И что делать? Огрызнёшься - себе хуже сделаешь. Потому что начнётся долгая разборка: "А что ты на меня орёшь?! За что????" И разговор, которого хотелось избежать, всё равно будет, только дольше и хуже. Выть хочется!
Нет, не всегда можно найти секунду. Я из-за этого удалила скайп. Достали!