Теперь я не понял. Во втором-то варианте секс на 1-м свидании как раз есть.
Расплата? Ну, это от женщины зависит: расплачивается ли она за цветы и подарки или просто тает и уступает.
Вид для печати
Ваш вопрос - классический пример ложной дилеммы.
В здании пожар. Перед вами две двери. На одной написано "выход" на второй - "не входить, убьет".
Если вы войдете в первую дверь - погибните, во вторую - спасетесь.
Открывая дверь, вы не можете знать, чем всё кончится. Вопрос - какую дверь надо выбрать?
Цимес здесь в том, что выбирая действие вы не можете знать конечного результата.
Вы выбираете из доступной В МОМЕНТ ВЫБОРА информации, и не можете знать, чем всё кончится.
Правильный ответ: на первом свидании не давать.
А дальше смотреть, останетесь вы друзьями или нет.
Но почему?!!
Потому что в первом случае вероятнее второй исход (если дашь сразу - тебя поматрасят и бросят).
Во втором - остается возможность подумать и сделать правильный выбор.
Я понимаю, что вы - исключение из правил. Но не все люди такие как вы.
Вы же статистик.
Мы делаем выбор исходя из ВЕРОЯТНОСТИ получить нужный нам результат.
А в вашем вопросе результаты не соответствовали их вероятностям.
Понятно. То есть, если потом бросит, не так обидно будет. И цветочки в вазочке постояли и конфетками угостилась. Так... 8 букетов и 8 коробок конфет... 9... 10. 10! Можно и дать. Если бросит, не так обидно будет.
Но можно рассуждать и по-другому. Чем терять время на отношения, которые закончатся ничем, уж лучше отдаться сразу. Так скажем, проверка сексом. Если после этого мужчина испариться, значит, такова судьба, а если останется, значит, я для него что-то значу.
Вот-тот! Проверилось?