Так я хочу расширить тему. Она НЕ ТОЛЬКО о сексе. Она, вообще, о действиях, допустимых или не допустимых с точки зрения такта.
Вид для печати
Всё. Я - спать. Если буду отвечать не сразу или слишком кратко, не обижайтесь. У меня нет компа
И, всё-таки, вот, допустим, я что-то не так понял про корабль. Ваша версия? А что было на самом деле?
Про самолет.
Если присутствие женщины и секс помогали летчику сосредоточиться и сбивать врагов (в чем я сильно сомневаюсь) - то это хорошо. Но если он вылетал не для боя (не столько для боя), сколько для адреналинового секса - то это плохо. И если он хвастался всем этим и выкладывал фотки секса на фоне горящих самолетов... то это не знаю как назвать. Извращенное сознание.
Про корабль.
Вполне могло быть. что выживших пассажиров просто отправили на шопинг, чтоб они отвлеклись. Иначе стресс зашкаливал.
Меня раньше всегда неприятно удивлял такой народный обычай, как поминки. Мне казалось: умер близкий человек, хочется свернуться в клубочек и отдаться горю, а тут застолье, как будто это праздник. А потом, с возрастом, жизненным опытом и кучей потерь - я поняла, что это очень мудрый обычай. Снятие стресса, подведение черты и жить дальше...
На фронте праздники, свадьбы и прочее - это хорошо. Это снятие стресса, жизнь продолжается назло врагам и т.п.
А то же самое в тылу... ну не знаю... наверное можно - люди живые все-таки... но не афишируя и не устраивая из этого "обжираловку". Тихо у себя дома. А то возникает ощущение такое... такое...
Это лучше меня Маяковский сказал, про 1-ю Мировую (а эта война справедливая, в отличие от 1-й Мировой!)
https://cdn.culture.ru/c/260816.100x100a.webpВладимир Маяковский
Вам!Вам, проживающим за оргией оргию,
имеющим ванную и теплый клозет!
Как вам не стыдно о представленных к Георгию
вычитывать из столбцов газет?!
Знаете ли вы, бездарные, многие,
думающие нажраться лучше как, —
может быть, сейчас бомбой ноги
выдрало у Петрова поручика?..
Если б он, приведенный на убой,
вдруг увидел, израненный,
как вы измазанной в котлете губой
похотливо напеваете Северянина!
Вам ли, любящим баб да блюда,
жизнь отдавать в угоду?!
Я лучше в баре бл***м буду
подавать ананасную воду!
1915 г.
Один из факторов авиационной безопасности обеспечивается посредством предотвращения доступа посторонних лиц в транспортное средство.
Секс в кабине самолета во время пилотирования - это срыв конституционально-психотипологических механизмов компенсации и адаптации, что приводит к нарушению поведенческого стереотипа в таких состояниях, как гетероагрессия, аутоагрессия или половым перверсиям. (К половым перверсиям может относится получение сексуального удовольствия в адренолинозависимых ситуациях. На нашем примере это может быть кабина пилотируемого самолета в момент боевых действий). С таким анамнезом никакой летчик (будь то военный или гражданский) НИКОГДА не проходит ВЛК (военно-врачебная комиссия)
Согласно статье, это сами пассажиры попросили.Цитата:
Вполне могло быть. что выживших пассажиров просто отправили на шопинг, чтоб они отвлеклись.
И мне такой вариант представляется наиболее вероятным.