Сударыня, я - атеист.Цитата:
Сообщение от Свободный критик
Вид для печати
Сударыня, я - атеист.Цитата:
Позволю - в Москве.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Ах, сколько сарказма, какая прелесть...рада лишний раз вызвать в вас эроничную улыбку, главное - найти повод. А вот за вежливость СПАСИБО.
Так докажите мне, как сильный - слабому в чём ВАШЕ преимущество и я ,глядишь,наконец-то успакоюсь(если ВАМ нетрудно) так хочется понять правду жизни. Ткните меня носом, будьте любезны, в мои спутанные аргументы, а насчёт логики я пояснила - женщина есть женщина, позвольте небольшие слабости, обращаюсь как к СИЛЬНЕЙШЕМУ. Насчёт сабельки- это вы явно погорячились, ну зачем же вы так, любезный, очень неприятно, я к вам старвлась всё-таки как к равному по-хорошему, без привлечения публики, ну да ладно, можете тешить своё самолюбие-подставляю вторую щёку.
Спорт-создан для здоровья
Транспорт-средство достигнуть цели
Садимся за стол-покушать
Говорить о погоде-чтобы узнать, как завтра одеться и вообще чего ожидать дождя или солнца.
Сидеть в очереди, как вы уже логадались,-с целью вылечиться.
Секс-одно из способов проявления любви-глобальная цель-дети, простите, неуместно, всё-таки любовью занимаются с любимыми или у вас есть другие варианты?
Всем этим можно заниматься с любимым человеком, и даже нужно(в идеале).
Как в знаменитом фильме: "а вот это говорит ,скорее о ваших недостатках, чем о достоинствах..."Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Обвиняя нас в развратстве, Свободный критик тут же противоречит сама себе, говоря что, она сама не без греха, так как мужчины у нее все таки водятся. И в немалом количестве. А что до любимого человека, так с ним можно великолепно жить, любить его.Быть хорошей хозяйкой, но какой бы ты небыл хороший во всем,ты обязательно должен от него отдыхать. Иначе кранты.Теперь о бохвальстве,что она живет и работает в Москве,так на здоровье, я лично этому не завидую. И последнее у нас с ней всегда будут разгные взгляды на жизнь, хотя бы потому, что мы вот уже много лет живем в Израиле, а она в СНГ (в чем я очень сомневаюсь) со временем минталитет и быт все меняет.
Всем этим? Пожалуй. Можно с любимым человекоим и побегать трусцой и вместе куда0-то съездить и проводить его на приём к врачу, посидеть с ним в очереди, чтобы ему одному скучно не было и страшно. Но зачастую мы делаем всё то же самое и не с любимыми людьми. И изменой это не считается. Представлаю себе! Очередь в кабинет к врачу. Подходит женщина и... уходит сразу. В очереди все нелюбимые. Она не может в одном коридоре с ними сидеть. Измена! А футболист должен быть влюблён в остальных игроков своей команды и в тренера, так что ли?Цитата:
Ну, разумеется. Если я не согласен с утверждением, что миром управляет Бог, это мой недостаток.Цитата:
В этом, г-жа Критик, Ваше кредо: если человек мыслит иначе, чем Вы, занчит, это его недостаток.
А и не надо мне завидовать, я не для этого сказала, а ответила на вопрос, везде-то вы подвох ищете...ай, ай, ай,какие подозрительные.Цитата:
Сообщение от Гальгалим*
А я и несчитаю, что общаться с мужчиной-это грех я просто не имею несколько одновпеменно сразу и интерес у меня не "ради отдохнуть" а просто быть, видеть, слушать, жить и т.д. заметьте-ВСЕГДА И ТОЛЬКО ОН!. Я ,по-моему, не объявляла себя святой. (Наверное, милые, дамы, вы прочитав это скажете: да она просто никому не нужна и такой прекрасной возможности у неё нет, завидует...позвольте уже заранее с вами не согласится). А вчём сомнения по поводу СНГ, так я помимо всего ещё и лгунья?
Хорошо, возьмём ваш пример про врача и посмотрим с другой стороны.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Согласитесь глупо идти к хирургу, чтобы прописать себе очки, за этим вы пойдёте к окулисту. Глупо искать любви у футболистов тренеру, потому, что их объединяет в основном только футбол. Женщина не уйдёт от очереди, потому, что пришла совсем с другой целью и, если она останется, то разговор в очереди будет посвящён только болезни и она уйдёт удовлетворённая, глупо ждать, что она вдруг заговорит о любви. Когда мы лечимся, то опять же идём к этому присловутому врачу, а не станем подходить к каждому человеку и ждать, что он нам поможет и вылечит.
Глупо искать секс(производное любви) там, где нет объекта этой любви, зачем? Зачем играть в футбол с врачом? Пахнет извращением, не так ли?
Ой, я вас умоляю...ну зачем же всё воспринимать так буквально. Нет-это не недостаток, просто и в этом мы по-разному смотрим на жизнь, только и всего. Какая мелочь, нет повода для беспокойства.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Большое СПАСИБО за поддержку. Приятно знать, что кто-то в этом мире рассуждает также.Цитата:
Сообщение от olka