Согласна,пусть любит такой, какая естьЦитата:
Сообщение от Короткошёрстка*
Пусть позволяют любить без напряжения,
я из тех, кто тоже внутренним взглядом видит
Когда сплю мной тоже любуются...:)
Когда ты любима, ты всегда на высоте, окрыленная
Вид для печати
Согласна,пусть любит такой, какая естьЦитата:
Пусть позволяют любить без напряжения,
я из тех, кто тоже внутренним взглядом видит
Когда сплю мной тоже любуются...:)
Когда ты любима, ты всегда на высоте, окрыленная
:2jump: Ура, наконец то я нашла ответ на мой вечный вопрос, почему я не люблю? Да просто небыло со мной рядом нормального, сильного мужчины. Оказывается это так просто!!!Я так устала быть сильной и тащить все на себе. Как хочется вот это плечо,:pray: о котором ты пишешь. Теперь наверное это только в мечтахЦитата:
Сообщение от Мыслитель
Таких мужчин в природе не существует.Цитата:
Сообщение от Мыслитель
Почему же?Существуют.Только почему-то достаются как правило другим...А может быть,мы просто плохо искали?Цитата:
Сообщение от милисента**
Честно сказать, мне всегда нравились мужики , которым нужна была моя помощь. Не могу обьяснить, но меня тянуло к ним прямо как магнитом. А за всю свою жизнь , я естественно устала надрываться за двоих , как лошадь ломовая. О себе родимой некогда подумать. А представляете, если такой рыцарь рядом , все могло бы быть иначе.Нет девочки, наверное они все таки существуют , сильные мужчины.Просто действительно не там ищем.По крайней мере мне хочется в это верить:roll:
Другим, говоришь? Почему - не понятно? Да потому, что мы не знаем подробностей жизни этих других. А у них, у тех, кому такие сильные достались, своих проблем вагон. Небось, у них мужья властные. А если зарабатывают много - значит, нет времени на помощь по дому и на выполнение опорных функций. Не завидуйте!Цитата:
Сообщение от DDT
Отсюда вывод - начать зарабатывать самой больше мужа,чтобы разгрузить его для выполнения опорных функций и помощи по дому.Ну,чтобы не напрягался слишком,сердешный.:|Цитата:
а я и не завидую. Я самодостаточна, довольна своей жизнью и устраиваю все так,как я сама того желаю. И никто не диктует мне, что я должна и чего не должна делать.Делаю что хочу и где хочу......:bis: и плЮвала я на денюшки ,которые он бы принес и положил мне в ладошку. у меня своих достаточно.А то жди, унижайся,....нет , это не по мне ,все таки, свободу и независимость я люблю больше денег, подчинения и преклонения перед власным мужем.
Тогда он не сильный в плане зарабатывания. Короче, то, о чём писал Мыслитель, видимо и вправду утопия.Цитата:
Сообщение от DDT
См. тему "Золотая клетка "