Мы ,на горе всем буржуям,мировой пожар раздуем
Вид для печати
Мы ,на горе всем буржуям,мировой пожар раздуем
Кто-то очень хочет раздуть пожар снова. Мне бы этого не хотелось.
О каком пожаре-то речь ???Цитата:
Сообщение от Гальгалим*
Кто горит ??? Где горит ??? Чего-то я недопонимаю...
Тему попозже открою - если не забуду.
Дуэль состоится, вероятно, 20.06. Время и место пока не оговорены. Может кто подскажет безлюдное место в районе Большого Тель-Авива.
Разумеется, дуэль будет отменена (точнее, перенесена), если мать будет плохо себя чувствовать. Мать у меня одна и мне плевать, кто и что обо мне подумает.
Кто пойдёт со мной? Мне нужны секунданты и просто свидетели.
Ещё раз спрашиваю, найдётся ли кто-нибудь, готовый быть моим секунаднтом? Это очень важно. Кто будет смотреть, чтобы холуи Борса не набросились на меня всем скопом и не запинали ногами? Кто после дуэли расскажет, как всё было на самом деле?
В стане Борса единство и дисциплина. Уверен, придут все или почти все его сторонники (Азазело сокрушался, что будет занят). К сожалению у нас подобного нет.
Ну, что? Если никто не согласится пойти со мной - пойду один.
Пум,не волнуйся,Борс один поедет.Его ХОЛУИ будут болеть за него дома.
Я, к сожалению, далеко.:-(Цитата:
Сообщение от подозреваемый Пyмяyx**
:2gunfire: Она состоится в Реховоте на пустыре за объездной дорогой Менахем Бегин 20 июня во вторник. Встреча на углу Бегин и hа-hагана в 20.00. Приглашаются все желающие.
Почел бы за честь присутствовать. Но в силу известных причин...Долече. Поддерживаю морально. Постарайся решить миром, не доводя до дуэли. Ну а уж коли не выйдет.... Нож возьми. Помогает иногда.