Грустная история , о самодурстве курильщиков ...
Дим , тебе остается сделать табличку , " рядом с охранником не курить" и молча указывать на нее ..
Вид для печати
Грустная история , о самодурстве курильщиков ...
Дим , тебе остается сделать табличку , " рядом с охранником не курить" и молча указывать на нее ..
Наплюют и на табличку.
Очень обращают внимания на таблички "Не курить?"
Смотря где , в самолете да , в больнице не видела курильщиков , в банке тоже ....
На вокзалах и автовокзалах видел курящих прямо под табличками.
Дорогие друзья вы спрорите, курить не курить, сейчас мне 49, курил с 7 лет, но сейчас потерял интерес к сигаретам, и ,, траве тоже,, я считаю что нужна нормальная спокойная жизнь, чего в Израиле нет, да и наверняка не будет, не та страна, я знаю много людей которые в союзе не курили не когда, а приехали сюда и курят и сигареты, и ,,план,, жизнь ломат людей на полную катушку поверьте,жизнь непридцказуемая штука, а решает каждый сам
Спокойной жизни нет нигде и курят вне зависимости от страны , мой муж курил и там и здесь и даже болезнь сердца его не остановила . Сыновья захотели бросить бросили и не курят .Все от человека зависит , от воспитания , желания и культуры ..
Мда.... Неприятная история...
Не курю, и очень плохо переношу дым сигарет...Как заноза пристаю к таксистам, чтоб они не курили и проветривали машину...ругаю учеников, чтоб выдыхали до входа в класс...и т.д....
Как мы похожи!
Курил. Больше двадцати лет курил. Сейчас не курю уже больше трёх лет. Да, наверное кто-нибудь из давних пользователей форума помнит мою тему , связаную с бросанием курить и как мне все переживали. Сейчас в принципе достаточно спокойно переношу табачный дым, но чувствую запах табака за версту. Очень не люблю, когда от людей воняет табаком- просто до блевотины! Недавно кум на моей машине приехал в аэропорт- встречать меня. И он курил по дороге в моей машине. Я теперь каждый раз с матюками сажусь в неё- воняет... А ведь в прошлом году я отвалил кучу денег за полную химчистку салона. В машине пахло лавандой... До недавнего времени, блин...