А целоватся с курящей девушкой - ровносильно облизать пепельницу. Готично..
Вид для печати
А целоватся с курящей девушкой - ровносильно облизать пепельницу. Готично..
Пум, ты уже определись, что ты хочешь. Ты хочешь, чтоб курящих на смепке стало меньше и параллельно заботишься об их здоровье. Так не получиться, хотя бы потому, что ты ставишь невыполнимую задачу: и некурящие должны быть довольны тем, что около них не дымят, и курящие - одновременно тем, что они дымят, не ограничивая себя в выборе места. Почему ты задаешь себе вопрос об их внешнем виде на балконе или боишься, что они простудятся? Думаю, они сами о себе здесь позаботятся: хочешь курить? - на балкон, холодно, дружок? - не кури.
Вот я и ищу разумный компромисс.
Да, пусть на балкон идут.
Да,курящие пусть выходят на балкон....или на улице кому тесно.
На балкон! На балкон!
Согласна!
Идите на балкон!
Только не голые!
Ну кто же!?Ну кто же,наконец,повешает крючки для халатов при входе на балкон???!!!!
Этому добровольцу сделаю эсклюзивный профессиональный массаж.
йа!
Ребята, я считаю - это правильно и разумно. А еще надо по первому времени постараться присекать всяческие увиливания - отнестись очень серьезно, а потом народ сам привыкнет уходить на балкон, и станет гораздо легче. Люди - то все взрослые, значит должны быть понятливые. Немаловажно (!): чтобы была такая затея эффективней - инициатива должна исходить не от некурящих, мол, нам неприятно, а именно от курящих (!!!) людей. Здесь сразу 2 плюса: быстрей поймут и относиться будут не как к капризу, а как к ПРАВИЛУ - сами же потом ценить будут. Да еще один главный "ЗА": самым ленивым вообще не захочется выходить курить, а раз в квартире нельзя, значит - развлекаемся. Если у кого - то вознкают сомнения по поводу моей идеи (жесткого пресечения), привожу пример. Многим нравится посещать театры или кино, где не разрещено курить в помещении во время спектакля, сеанса, однако, туда ходят люди и курящие в том числе. Разве они чем - то возмущены? При всем при этом они платят деньги за билет, НАСЛАЖДАЮТСЯ проведением времени и готовы пойти еще. А скажите мне, мепляне, чем мепки хуже театра или кино? Где еще можно увидеть не только достаточно откровенные сцены, но и поучаствовать в них, а? Где можно поддержать интересный разговор или поиграть? и т.д. Считаю себя правой.
в самолётах тоже не разрешается курить. и тоже все платят деньги за билет и летают на них, потому что другого выхода нет :) вот это проблема для курильщиков похлеще театра!! Я год назад летел в Америку, это не 2 часа как в теарте с антрактом, а больше двенадцати ..как я выдержал - не помню...Но помню, что когда проходил границу в аэропорту Орландо, то единственной моей мыслью было " Где здесь место для курения и как быстрее пройти этот паспортный контроль??!!! " А негр-пограничник как назло очень долго проверял мой паспорт, документы и задавал кучу вопросов :)Оказалось, что во всем аэропорту нет такого места для курения (!!), бегал по всему трехэтажному зданию около получаса и везде были таблички. что курить запрещается :)) В конце концов покурил лишь после того. как вышел из здания на улицу..сразу 2 сигареты :)