Сообщение от Леша
Я думаю тема Лески была открыта после того, как она прочитала мои высказывания у них на форуме в ответ на мое сообщение с той сылочкой)))
Драссти кстати всем))) Я тот самый Леша, который по вашему мнению без сапог)
Как вы могли уже понять, я представитель молодого поколения.
Погорячился насчет фразы "неумные.." тож бывает. (молодой ысче).. но все же не стоит уж так горячо опускать товарисча Пума. Говорить о его кошельке, где он живет) Вот скажите положа руку на сердце те, кто проживает в Израиле, хорошо ли ощущать себя там людьми второго сорта) Я думаю, что мало из вас там хорошо устроились...Мыслитель вроде исключение))) как мне кажется.
А когда несколько человек с дыркой в кошельке спорят и тычут друг на друга пальцами у кого дырка больше очень глупо, не так ли...)))
Теперь еще раз по поводу той цитаты,
Я не преследую цель как-то на форуме отличиться, всякие звездочки мне глубоко фиолетовы) Мне по-барабану, что про меня думают и говорят, ибо мне на мнение плебса наплевать))
Я живу как живу, пусть я извращенец, пусть мне нравится БДСМ, ..пусть я люблю просаживать деньги, пусть я иногда поступаю сумасбродно это моя жизнь...есть одно но..
Есть некоторые темы, которые я не люблю и некоторые профессии и занятия, которые я не перевариваю:
сутенеров и барыг.
Товарисч Голаф свое появление на ЛБК открыл темой, что он хочет со своей подружкой на коммерческой основе осужествлять услуги сексуального характера на материальной основе. Также потом подтянутся подружки его девушки)
Потом сообщил, что сам принимать участие не будет, а будет сдавать девушек... СУТЕНЕРСТВО налицо!))))
Естессна я начал всячески этого мерзкого типа опускать на форуме))))
Так получилось, что мне дали ссылочку вашего форума) почитав немного ваши посты, мне многое у вас не порадовало, особенно то, как вы опускаете членов ЛБК))) Просто если хотите говорить гадости-говорите их Пуму в лицо и не занимайтесь мерзостью) заглаза....
А вы просто попались под горячуюю руку)
ЕСЛИ КОЗЛОВ ОТПУЩЕНИЯ НЕТ, ТО ИХ НАЗНАЧАЮТ))
И еще моя цитата
А зачем это говорить?? У меня в жизни тоже были падения, попадал на большие суммы, это жизнь.
То, что вы делаете это, к примеру типа ситуаци, когда человек подскользнулся и упал, а вы над ним смеетесь и всячески пытаетесь его этим под...нуть и еще сверху сесть и на него пописать)))
От сумы до тюрьмы не зарекайтесь)))
мой вам совет
Я думаю, что если бы ты оказалась в такой ситуации, то тебе это было бы оочень неприятно)) Так что "ОТНОСИСЬ К ЛЮДЯМ ТАК, КАК ХОЧЕШЬ ЧТОБЫ ОТНОСИЛИСЬ К ТЕБЕ"
Вы уж извините))