Увлекатильно!Скорее он не погиб...его избрали для определенной миссии...хочется продолжения...
Вид для печати
Увлекатильно!Скорее он не погиб...его избрали для определенной миссии...хочется продолжения...
Как часто в жизни мы метаемся точно так же,ища правильный выбор,правильную дорогу...Всякие жизненные ситуации,которые мы решаем моментально и такие,которые разруливаем годы.А взять наш мозг,который работает круглосточно,даже во сне решая разные проблемы...Там у нас такие неимоверные виражи и лабиринты,не хуже любого фантастического фильма.И реальность порой бывает покруче любого вымысла.Каждый сам находит свой путь,но будет ли там выход ,которого он ждал?Лестница,лестница,,,,Не имоверное количество виражей! И нам кажется,что мы здесь уже были,видели и чувствовали это,и даже знаем ,что будет вот за тем поворотом! Интуиция?Дар предвидения?Высшие силы добра и зла? Господь Бог? Его ангелы? Или это я -то безумно умная,то неимоверно глупая?Человечество бьется веками в поисках своего счастья.Где оно живет? И кому туда открыта дорога?Счастье-это когда ты в реальности нереально рад всему каждую минуту,делая шаги по своей лестнице.Горе-когда лестница чужая,холодная,озлобленная ,и ведет в тупик.http://i09.fotocdn.net/s3/38/messeng...2356778789.jpg
Прочитала....написано хорошо...но это не моё...
Фантастика! Молодец.много грустного,а так мне очень понравилось
Очень жаль главного героя,но ещё более огорчает равнодушие людей к человеку взывающему о помощи.Я думаю ,что он найдёт свой выход,если сможет побороть свой внутренний страх .победив свой страх ,выход найдётся непременно.
я шагала вслед за зомби . я не трус, но я тоже боюсь. писателя слёзно просят вернуть сторожа. страшилки не действуют. спать буду.
Ох!
Вот так Конандойла уговаривали вернуть Холмса, а Ильфа и Петрова - Остапа Бендера
Как часто многие из нас попадают вот в такие "тупиковые" ситуации из которых, как оказывается очень тяжело найти выход. Вот и мечутся в разные стороны, какое-то время оставаясь "на плаву"... Многие, не выдержав испытания, опускаются в самый низ "по ЛЕСТНИЦЕ", другие - долгие годы ходят по "замкнутому кругу" . И только единицы, благодаря, то ли счастью, то ли удаче, то ли упорству, то ли наглости(а может всё в совокупности?) находят Выход..., и неважно на каком "этаже" :)