Сообщение от ОсАверс
Мне это понадобилось для того, чтобы поговорить об этой ситуации именно здесь, не за семью замками личек и закрытых форумов. Именно здесь на меня клеветали. Именно отсюда меня изгоняли, не дав высказаться. Поэтому символично, что и вчерашний разговор начался именно здесь. Мне был обещан нейтралитет администрации форума - при условии, что я буду говорить сугубо по теме "Моё отношение к так называемой "оппозиции".
Я высказался.
А теперь позволь спросить тебя. Что именно тебя так потрясло? Откуда та гора, та Джомолунгма, которой ты стоишь за Борса вопреки здравому смыслу, вопреки всем моим разъяснениям и примерам? Чтобы разговор не пошёл по второму бесполезному кругу, выскажись теперь ты.
Почему именно ты веришь ему, а не мне?
Ты бы предпочла, видимо, келейную беседу с участием Азазело, Борса, тебя, ещё кого-то на Борсовом форуме. Меня это не устраивает.
Если клевету на меня ("Аверс сдал своих на ЛБК") считать формальным вызовом "к барьеру", то я, как вызываемая сторона, вправе выбрать оружие и место. Оружие - здравый смысл и логика. Место - ЛБК, здесь и сейчас.