Ген, не только море решает многи проблемы..море - это только часть природы..Природа - сама и целиком решает многие проблемы..
У меня есть ответ на это.. - мы - сами часть природы, и причем - самая, что есть - Неотъемлемая ЕЁ!!
Вид для печати
Ген, не только море решает многи проблемы..море - это только часть природы..Природа - сама и целиком решает многие проблемы..
У меня есть ответ на это.. - мы - сами часть природы, и причем - самая, что есть - Неотъемлемая ЕЁ!!
Я это прекрасно знаю. Но чтоб собраться с мыслями и найти верное решение , то лучше съездить на море.
Да,море в такой ситуации просто прекрасно...и плавать надо...вода-она и в домашних условиях негатив снимает...я когда устаю сильно,или,допустим,достан т вторая половина до упора,стараюсь
хоть посуду немного помыть,или постирать(вручную)...очень быстро
успокаиваюсь...а когда перед тобой безбрежная водная гладь...легкий теплый ветерок...синее небо...да на море можно смотреть безгранично...завораживает и умиротворяет(огонь-тоже,но там немного по другому)
Что ж, тоде не плохой вариант.
У воды - есть особая сила притяжения..будь-то море, или речная гладь..Часто вспоминаю рассветы со спинниногом на берегу Днепра..
Да-а.. - такое не забудется!!..Никогда!!
Джекки..знаешь..не стоит зацикливаться на чем-то одном..а постоянно отвлекаться на что-то другое..
Не-а, Джекки я так не говорил..точнее - не это имел ввиду...
Ты написала, что переключаешься на другое...я Тебя своими словами одобрил..Просто - нужно было так это и написать...я же - написал - по-другому..Извини - пожалуйста.