Увы! Вот в этом весь Пум. Его поймали, он извиняется - только из-за того, что поймали. И тут же - нападать.
Вид для печати
Я всегда признаю ошибки. Я же не RZ.
Обещал извиниться - извинился. Только за неточность. Больше мне извиняться не в чем.
Всё равно считаю поступок Азазело подлым.
Так, всё-таки, гдже доказательства. что Стриткэт находился в состоянии наркотического сна?
Леска, а по сути?
Снова идёт разговор о том, какой Пум нехороший.
Ладно, очень нехороший.
Но что ты скажешь по поводу высказываний Азазело?
Леска, Короткошёрстка, так что вы думаете про поступок Азазело?
ПУМЯУХ! Я-Леска, а не Азазело. Привыкла отвечать сама за себя.
Думаю, что и Азазело ответил бы тебе так же.
Нечего к людям цепляться.Хочешь ругаться и спорить со мной? Предъявляй КОНКРЕТНО ко мне претензии.
Давай перейдем в очень"красивую" тему, которая тебе делает "честь и славу", как админу и просто человеку.
В ней ты меня ОБОЛГАЛ и ОКЛЕВЕТАЛ.
Что я могу думать - ты цитаты нашёл - где он утверждает, что ты лжесвидетельствовал? Что-то он там ещё спрашивал. Да, вытаскивать надо вместе с темами тогда уж, потому что как ты выдираешь цитаты, я знаю и что они могут иметь другой смысл в зависимости от контекста - я тоже знаю.
PS вообще-то согласна с Леской. Насколько я поняла - Азазело готов отвечать за СВОИ слова и при этом не спрашивать нас, что мы о тебе думаем и как нам твой поступок.
Я ищу эту цитату.
Пока поговорим о том, что я уже нашёл.
О биографии. О лжи в адрес Стриткэта.
Леска, но я спросил тебя, как ты относишься к этому высказыванию Азазело? Только и всего.