Если мы сейчас все будем гневно кричать , это не принесет никаких результатов ..
Вид для печати
Если мы сейчас все будем гневно кричать , это не принесет никаких результатов ..
Разве кто-то гневно кричит ?
По-моему очень мирный и где-то даже конструктивный диалог.
Предлагаю начать конструктивный диалог.
Собственно я именно этого и хотел.
Хризантема подняла старую тему с моего согласия.
А получил - наезды и ультиматумы.
Где наезды ?
Если тебе говорят , что ты неправ - это наезд ?
Любой человек может ошибаться - это свойство человеческой натуры.
Если ты считаешь, что ты ВСЕГДА и ВО ВСЁМ прав, то запиши это в правила форума - не будет непоняток.
Знаете в чем ваша проблема? Вы воспринимате этот форум ВСЕРьЕЗ! Не надо, это всего-навсего развлечение такое... Практически бесплатное. Интернет-форум, не больше и не меньше.
Здесь есть несколько интересных людей (4-5-6, не больше) из-за них я сюда захожу, пишу и читаю. Вот и все.
Не надо плодить виртуальные конфликты в виртуальной среде. Пошлите обидчика на хуй и продолжайте общаться с теми, кто вам интересен.
Понимаешь Фалекс это твое личное мнение , а Пум , который создавал этот форум так не считает, для него Форум , часть его жизнни и нанесеные обиды в виртуале , так же больны , как и в жизни и для многих других это тоже важно , я думаю , что и Зефир не очень приятно ощущать себя забаненой , хотя она была неправа , задев Пума ..
В общем все эти разговоры все равно безполезны. Толочь воду в ступе и сотрясать воздух, в смысле интернет...
Пум!
Я всё помню...я благодарна тебе и сейчас.
Ты поступил мудро и по-мужски....ТОГДА!!!
Но в данном,конкретном случае ты не прав...и мне очень жаль,что ты упорствуешь в этом. Мне горько и грустно,что человек,который УМЕЕТ быть мудрым и справедливым вдруг упорствует и настаивает на своей неправоте...Что этот человек руками супермодератора и её полномочиями пытается отыграться и свести ЛИЧНЫЕ счёты.
Правду сказала Маркиза,вернее её цитата... "Юпитер,ты сердишься,значит ты неправ"(ц)
P.S. А распинать Милисенту не надо....Просто раз и навсегда необходимо поставить её на место.
Чтобы не позволяла себе выливать помои во всеуслышание....Постыдилась бы...."Куколка"...а такой грязный рот....
Разве СУПЕРМОДЕРАТОР и ЛИЦО ФОРУМА имеет право ТАК выражаться?