А я до сих пор верю в деда Мороза!И всегда жду подарков от него!Это же здорово снова вернуться в детство!
Вид для печати
А я до сих пор верю в деда Мороза!И всегда жду подарков от него!Это же здорово снова вернуться в детство!
Мы же родом из детства ))))
Браво!
Спасибо! :)
как будто уже настал долгожданный праздник,породовала,что девочка в23 года салат оливье почти получился,описание природы шикарное,а для меня главное,что и в 23 года люди верят в деда мороза. нравится,как ты пишешь,легко читать,чуть подключить фантазию и ты у же там вместе с героями.
Спасибо, Уа! :)
Да, вспомнились старые советские времена, и беззаботное детство, и наивное отрочество... Всё же это сказка. Понравилась.
Интересно,и где же эта девушка 23 лет воспитывалась?Хотя и упоминается квартирка,но чтоб быть до этих лет такой наивной и верить в деда мороза...надо было воспитываться где-нибудь в скиту,где верят во всякую дребедень и преподавать в глухомани без света и цивилизации,как в африканских хибарах,а так в целом не плохо написано природа,сон в новогоднюю ночь,который оборвался на самом интересном месте,хотя так всегда и бывает.