Хотел я и тут черкнуть пару слов,но похоже тут какой-то личный конфликт.Ребята,такие вещи обычно в личках решают.
Вид для печати
Хотел я и тут черкнуть пару слов,но похоже тут какой-то личный конфликт.Ребята,такие вещи обычно в личках решают.
Допускать не надо. Кстати,как у этой особы хватает еще наглости после всего того,как она нас всех по всем форумам славила,прийти к нам, и писать,как ни в чём не бывало?
И орала она на весь голос.При чем,действительно,в этом случае Пум прав.Он хочет отдать ей деньги,а она от него прячется,а потом орет на всех углах,что он такой непорядочный,100 шекелей ей не отдает.
Маркс, никакого личного конфликта нет, речь идет только о том, что человек, юзер этого форума, попросил выручить материально, некоторые из старых юзеров полхлопотали за этого человека, поручились за его порядочность, а тот человек получив, не очень маленькую сумму, просто послал всех на фиг, поставив, таким образом, в очень неловкую ситуацию тех, кто поверил, поручился, и кто дал деньги в долг. Обещано было вернуть долг через 2 месяца, сейчас прошло уже больше шести месяцев.
Девочки,а что такое йом ришон?:?:
Cпасибо...буду знать...:D